Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Zentrale Lage zur Ubahn und nahe Flughafen Tempelh
Hotel liegt zentral und unweit des alten Flughafen Tempelhof. Frühstück sehr gut. Professioneller Umgang mit Beschwerden
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel top - Essensgutschein teilweise Flop
Wir kamen über einen Jochen-Schweizer-Gutschein. Erstmal sehr cool, dass wir ein andre Zimmer (ohne Nachfrage) als Upgrade bekamen - 1A. Dazu mussten wir noch pro Person 66€ für Frühstück & Abendessen bezahlen - prinzipiell hab ich kein Thema damit, wenn die Qualität passt. Das Frühstück war super - dort wurde man wunschlos glücklich. Jedoch war das externe Restaurant den Preis nicht wert. Das Essen war solala/okay. Aber auf keinen Fall den Anteil der 66€ wert. Ich gehe von 15-18€ Frühstück im Hotel aus - somit…
Jochen Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Etwa für ein Wochenende kann man das Hotel empfehl
Das Hotel macht einen ansprechenden Eindruck. Es war für die Dienstreise gut geeignet. In der Nähe fehlten allerdings preiswerte/ansprechende Versorgungsmöglichkeiten.
Cliften(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolle Unterkunft in zentraler Lage.
Wir wurden freundlich empfangen, das Zimmer war sauber, die Ausstattung absolut ausreichend. Unsere Hündin hatte eine eigene „Ausstattung“ (Trink- und Fressnapf). Ein paar herzhafte vegane Optionen mehr zum Frühstück wären schön gewesen, aber wir sind auch so satt geworden. Vielen Dank an das Team.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel war sehr sauber, der Service war gut, das Zimmer gemütlich, einzig eine Minibar fehlte, was aber kein grosses Problem war.
Jen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Gutes Stadthotel
nicht sehr modern eingerichtet aber solide und sauber
M(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Alles bestens, gerne wieder.
Das Hotel liegt an einer meist ruhigen Seitenstrasse unweit von mehreren U-Bahnlinien. Es war für meinen Besuch der Berlinale perfekt. Personal waren sehr kompetent und freundlich, das Haus selbst war auch ruhig and sehr angenehm.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gut gelegenes Hotel mit sauberen, modernen Zimmern
Gut gelegenes Hotel mit sauberen, modernen Zimmern und einer schönen Lobby. Mitarbeiter alle sehr freundlich. Zu empfehlen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Zentral gelegen aber enttäuschender Service und Zimmer
Gefallen hat mir die zentrale Lage und die Erreichbarkeit mit ÖPNV. Leider wurden mir nicht die Statusvorteile lt. ALL Mitglied „Platinum“ bzw. nicht in dem mir bisher bekannten Umfang (in anderen Hotels der Gruppe) gewährt (Willkommensgruß, Upgrade auf nächsthöhere Zimmerkategorie, etc.) - auch nicht bei Nach- / Anfrage. Somit war der Aufenthalt für mich keine besonderes Erlebnis und nicht mehr als eine Übernachtung! Schade!
Peter(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Tolles city-Hotel in Berlin-Schöneberg.
Ich würde das Hotel für einen CityTrip nach Berlin sofort wieder buchen. .