Herbert(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
gut gelegenes, zentrales Hotel für Städtetrip
Das Hotel hat 246 Zimmer auf 6 Stockwerken, wobei lt. Aufzugbeschriftung in den Zimmern im 2. Stock geraucht werden darf. Das Hotel hat 3 Aufzüge, die Rezeption ist 24 besetzt, es gibt die Möglichkeit mit oder ohne Frühstück zu buchen (17 €/Tag/ Person), man kann auch Mittagessen im Hotel, Bar vorhanden, ebenfalls ein Getränkeautomat vorhanden (2,80 Euro/ Getränk 0,33 l), internationale Gäste, sehr sauber, Bushaltestelle direkt vor der Tür, U-Bahn nur 2 Minuten entfernt. Wir haben das Hotel ohne frühstück gebucht…
Nick(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Top Hotel in top Lage
Das Hotel ist, wie schon mehrfach beschrieben, in einem erstklassigen Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Größe und Ausstattung der Zimmer ist sehr angenehm. Die Lage ist für einen Städtetrip optimal. Bus, Straßen- und U-Bahn (U6 - Zinnowitzer Str.) sind direkt am Hotel, der Hauptbahnhof mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten ist nur wenige Minuten (zu Fuß oder dem Bus) entfernt. Des weiteren liegen in der Umgebung des Hotels zahlreiche Cafés, Restaurants und einige Museen.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Dieses Hotel ist immer zu empfehlen
Wirklich ein nettes und sauberes Stadthotel. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Frühstücksbuffet für ein 3 Sterne Hotel sehr umfangreich. Ob Bar, Rezeption oder Frühstücksraum, haben wir nur einen sehr freundlichen Service kennen gelernt. Sehr gute Verkehrsanbindung.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Ideales Hotel für Städtereise
Das Hotel befindet sich an der Invalidenstraße. Gleich um die Ecke gibt es eine U-Bahnstation und diverse Lokale sowie Imbisse. Check-in und check-out ging schnell und reibungslos über die Bühne. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, TV, Telefon, Internetanschluß sowie im Bad Fön. Zimmer und Bad waren sauber und ohne erkennbaren Mangel. Das Frühstücksbüffett war reichhaltig und es wurde immer sofort nachgelegt. Wir würden das Hotel jederzeit wieder…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Mercure - immer wieder gut
Beruflicher Aufenthalt für 3 Tage in der Hauptstadt. Durch berufliche Vergünstigung bei Mercure Hotels fiel die Wahl auf genau dieses.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gutes Hotel mit kleinen Zimmern
Das Hotel war im großen und ganzen gut . Allerdings war das Zimmer für 2 Personen zu klein. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Für den hohen Zimmerpreis müßte das parken in der Tiefgarage für Hotelgäste kostenlos sein. Ansonsten würde ich das Hotel weiter empfehlen.
Leopold(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Gerne mal wieder! Tolles Hotel mit guter Lage!
Eigentlich sehr gutes Hotel! Gut gelegen. Für einen Aufenthalt nur empfehlenswert! Frühstück ist einfach Klasse, wie 4 oder mehr Sterne!!! Also ich und mein Sohn haben es gemocht... Tiefgarage für 9,- EUR für 24 Std.! Für Berlin ein guter Preis!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Gepflegtes, zentral gelegenes Hotel, empfehlenswert
Wir hatten ein Standardzimmer, daher keinen Balkon, Kühlschrank oder Safe. Jedoch war kein Straßenlärm zu hören und das Zimmer samt Bad sehr sauber. Das Frühstück war super, alles was das Herz begehrt. Das Hotel hat eine gute Verkehrsanbindung, U-Bahn-haltestelle direkt vor dem Haus. Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gute Lage, ruhig und sehr freundlicher Service
sehr schönes hotel, mit 7 etagen (es gibt raucher und nichtraucheretagen) ein super zustand des ganzen gebäudes, sauber! !
Kati(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Ich war im April 09 geschäftlich in diesem Hotel und kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung erhalten. Die Zimmer sind recht klein, aber allein absolut ausreichend. Zu zweit würde ich mir dies sicher schon etwas eng vorstellen. Aber dafür war es sehr modern und vorallem sehr sauber. Mein Zimmer war seitlich und absolut ruhig. Man hatte keinerlei Straßenlärm. Das Frühstück war reichhaltig. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, U-Bahn Station ist direkt am Hotel und S…