Birgit Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel mit klasse Service
Jederzeit zu empfehlen. Nähe Bahnhof also sehr Verkehrsgünstig. Sehr nettes Servicepersonal. Das Frühstücksbuffet war absolut Klasse
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gutes Hotel für Allergiker!
Für eine Städtreise oder Geschäftsreise zu empfehlen. Habe nicht viel Zeit im Hotel gebracht, mich aber gut aufgehoben gefühlt. Da ich bei der Buchung nach Allergikerbettwäsche ohne Federn gefragt habe, wurde ich direkt in das Allergikerzimmer gebucht. Sehr zuvorkommend. Dass da dann doch ein Federkissen drin lag, wurde von der Rezeptionistin entschuldigend sofort behoben. Das einzige Manko: Allergikerzimmer gibt es nur nach vorne zur lauten Straße.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bestes Hotel für Städtereisen - Immer wieder
Das Hotel ist bestens für Städtereisen geeignet. Auf Grund der Lage und der Verkehrsanbindungen an das öffentliche Verkehrsnetz ist man in kürzester Zeit an den Sehenswürdigkeiten. Sehr guter Gesamteindruck, sehr freundliches und kompetentes Personal machen den Aufenthalt sehr angenehm. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen, es ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Akkurater Zimmerservice, es gab zu keinem Zeitpunkt Anlass zur Kritik. Beim nächsten Berlin-Aufenthalt buche ich selbstverständlich wieder in…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
4 Sterne verdient!
Wir sind schon häufiger hier gewesen und immer wieder begeistert. Dieses Hotel hat 4 Sterne verdient. Vor allen Dingen aber der Service und die Freundlichkeit des Personals. Das Hotel liegt verkehrsgünstig, man kann für € 10 den ganzen Tag in der naheliegenden Garage parken, das Frühstück ist optimal.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr, sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist zwei Haltestellen mit dem Bus vom Hauptbahnhof entfernt und hat derzeit eine Baustelle direkt vor der Haustür, dennoch sehr gut erreichbar. Die Mitarbeiter waren stets freundlich. Als Silver-Mitglied von Le Club Accorhotels bekam ich ohne zu Fragen den Getränkegutschein und die Zugangsdaten für das kostenfreie Internet. Das Zimmer war geräumig und sauber. Der inzwischen zweite Aufenthalt war wieder sehr angenehm, jedoch ziemlich teuer. Trotzdem würde ich dort jederzeit wieder übernachten!
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekte Lage / Schlechte Ausstattung
Die perfekte Lage des Hotels ist ein echter Vorteil, den die große der Zimmer leider wieder wettmacht. Leider ist zudem keine Minibar in den Zimmern vorhanden und aus das WLan ist sehr langsam.
Maxim(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super-Hotel im Zentrum Berlins
Ein Super-Hotel aus dem Haus accor im Zentrum Berlins, nicht weit vom Hauptbanhhof. Wir waren hier schon das zweite Mal und sind wieder sehr zufrieden.
Paula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wäre wieder eine Option
Für Städtereise ok. Oder Geschäftsreise ebenfalls ok.. Für längeren Aufenthalt Zimmer zu klein.. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ok
Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Guter Service in zentraler Lage
Sehr gut geeignet für die von uns durchgeführte Städtereisen wegen guter Verkehrsanbindung in Nähe des H.-Bahnhofes
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöne Hotel, teures Frühstück...
Für einen kurzen Wochenendtrip haben wir uns dieses Hotel gebucht. Durch die "40 Jahre"-Mercure-Geburtstagsaktion (durch Accorhotels Le Club-Mitgliedschaft...) war es effektiv wirklich günstig. :) Per Auto zu erreichen ist das Hotel momentan durch eine Baustelle vor dem Hotel nur etwas umständlich bzw. mit etwas Suchen verbunden - als Ortsfremder. ;) Um in dem ganzen Sackgassen- und Einbahnstraßenwirrwarr dann doch den "richtigen" Weg (statt Navi...) zu finden, hat etwas gedauert. Nun gut, wir haben es ja…