Mareike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nett und leckeres Frühstück
Schöner städtetripp ... Das zimmer war nicht riesig aber für 2 Tage absolut ausreichend. Das Frühstück ist vielfältig und echt super. ... man kann sich selbst aus orangen saft pressen.
Virginia & Hannes(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Es gibt bessere Hotels zu vergleichbaren Preisen
Wir fanden, dass es sich hier um ein Massenhotel handelt, welches dem Mercure-Standard nicht gerecht wird. Selbst mit der Bearbeitung einer normalen Reservierung waren die Hoteliers überfordert. Ein individueller Charme jedes Zimmers wird in der Hotelbeschreibung angepriesen - den einzigen individuellen Unterschied zwischen zwei verschiedenen Zimmern waren die unterschiedlichen, veralteten Bilder an der Wand, die unserer Meinung nichts in einem Mercure-Hotel verloren haben. Der Zustand unseres Badezimmers war auch…
Marina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Summer in the City traumhaft im Mercure BerlinCity
Leises Wohlfühl-Hotel im Herzen der Stadt, mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Service. Ansprechende Zimmer, in unserem Falle,mit seperatem Bad mit Dusche. In den Zimmern stehen kostenfrei zur Verfügung: WLAN-Nutzung, Safe,TV samt Fernseh-Zeitung. Die in den Zimmern befindlichen Zeitschriften: Marco Polo "Berliner","where" (Monatsausgabe) und das Leibnitz-Journal bereichern das Angebot. Im Weiteren: Möglichkeit der Kaffee und Tee-Zubereitung, Die Auswahl an diversen Kaffee- und Tee-Produkten, wird täglich…
Mizzi(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Superlative fallen einem nicht ein, daher es passt
Vor allem werde ich mich an das tolle Frühstück erinnern! Weniger Spaß gemacht hat die zum Teil lange Zeit an der Rezeption. Aber insgesamt überzeugt das Hotel. Ich zumindest hatte auch ein ruhiges, helles Zimmer.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr empfehlenswert, gerne wieder
Werden gern wiederkommen, um Berlin in Ruhe (länger als 2 Tage) mal anschauen und ev.einen Musical-Abend zu erleben.Bringe dann auch meine Gattin mit und lasse meinen Bruder Zuhause.Werde dann Ihr Hotel,in die engere Wahl einbeziehen.mfg Herbert M. Bochum
Tanja(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Berlin City? wirklich wahr!
sehr empfehlenswertes Hotel: super nette Rezeption, Zimmer sehr zufriedenstellend, Frühstück ausgezeichnet, einziges Manko: die Hotelbar; lange Wartezeiten, weniger kompetentes Personal; trotzdem toll gelegen!
Monika(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war in jeder Beziehung ganz ausgezeichnet. Mit der neuen Straßenbahnhaltestelle wird das Erreichen des Bahnhofs noch komfortabler sein!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel, optimal für Stadtausflüge
Hotel war sehr zentral am Bahnhof gelegen, für weitere Ausflüge bzw. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel optimal. Straßenbahnhaltestelle vor Haustür.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Berlin - für Geschäftstermine nahe Hauptbahnhof
Frühstück umfangreich und gut, Lage und Personal super, Sauberkeit im Badezimmer leider nicht optimal. Teppich im Zimmer müsste nicht sein, aber Luft war trotzdem ok.
Martin(56-60)Schweiz
Hotel für Gay's geeignet
Für Singels in der Gay-Szene sehr ideal gelegen. Jedoch kein ausgeprochenes Gay-Hotel. Jedoch gleichwohl wegen des Preis Leistungsverhältnis zu empfehlen.