Anne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Top! Jederzeit wieder!
Top Hotel in super toller Innenstadtlage. Guter Ausgangspunkt für Geschäftsreisen bzw. Städtetrips. Jederzeit wieder!
Karl(51-55)Deutschland
3 Tage Berlin Städtereise
Sehr zentral gelegenes Hotel, direkt neben der U-Bahnstation Naturkundemuseum, 2 Stationen zum Bahnhof Friedrichstrasse von dem alle Sehenswürdigkeiten mit U- und S-Bahn schnell erreichbar sind. Obwohl an einer Hauptstraße gelegen, die ihm Übrigen während unseres Aufenthalts saniert wurde, haben wir keinerlei Straßen- und/oder Baulärm wahrgenommen. Kleine Rezeption, super Frühstücksbuffet, nette Bar, Personal sehr zuvorkommend, kompetent und freundlich. In unserem Arrangement war ein Doppelzimmer mit Kingsizebett…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kein Vier Sterne Niveau
Zimmer / Lage / Verkehrsanbindung in Ordnung. Frühstückraum bei voller Auslastung beengt und laut . Longe räumlich unterdimensoiniert.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr schönes Business-Hotel
gerne wieder, tolle Lage, gute Ausstattung, alles was man braucht. Nettes Personal, gute Verkehrsanbindung, 5 min zu Fuß zum Hbf
Ju(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Optimal für einen kurzen Städtetrip
Freundlicher, kompetenter Empfang mit wertvollen Tips. Es war schrecklich heiß als wir ankamen. In der Lobby gab es kostenlos zwei Varianten eisgekühlte Tees und Ampelmännchen Gummibärchen. Das Zimmer war angenehm kühl und leise. Klassische Businessausstattung, allerdings mit verschiedenen Kopfkissen zur Auswahl, hochwertige Badeartikel und Kaffee/Tee Zubereitung. Laufentfernung zum HBF sind ca. 10--15 Min. Die Straßenbahn hält vor der Tür. Die Rezeption ist 24 h besetzt, so dass unser Checkout um 5 Uhr keine…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Plus und Minus in kurzen Worten
Für eine kurze Städtereise nur zwei Straßenbahn-Stationen vom Berliner HBF entfernt gelegen und daher sehr geeignet. Ich zähle einfach nur in Stichpunkten auf, was mir gefallen hat und was nicht: + Ankunft im Hotel am frühen Morgen um 08:00 Uhr und schon ein Zimmer bekommen, das war richtig klasse. - Sehr kleines Badezimmer + Tolle Matratze, ich habe geschlafen wie ein König - Keine Minibar oder leeren Kühlschrank zum selber füllen, das ist ein doppel bis dreifach Minus, einfach ein absolutes NO GO für…
Heidi(61-65)Deutschland
Geht so...
leider ist das Hotel nicht eins der besten...es ist in die Jahre gekommen. Vor allen Dingen das Bad müßte mal erneuert werden. Am schlimsten aber waren die Kopfkissen mit den Knoten innen. Bei der zweiten Übernachtung aber gab es etwas sehr positives. Eine Auszubildene, die erst kurz im Hotel arbeitete, bediente uns im Restaurant. Was die Männer dort nicht konnten ( trotz einem guten Trinkgeld ) hat diese junge Frau mit ihrer Freundlichkeit wieder wettgemacht. Auch an der Rezeption fehlte die Freundlichkeit.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Gute Lage!
Das Hotel liegt circa 10 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Sehr sauberes Haus. Nettes und immer freundliches Personal. Zimmergröße für Kurzaufenthalt ausreichend. Leider keine Minibar. Sehr kleiner Schrank. Gutes, ausreichendes Frühstücksbuffet mit der Möglichkeit "draußen" zu frühstücken. Etwas kleiner Buffetraum. Ruhige Zimmer. Gute und leise Klimaanlage. Kommen wieder!
Ludger(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Angenehmes Hotel in verkehrsgünstiger Lage.
insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt, wobei besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter hervorzuheben ist! Frühstück war sehr gut.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Zentral und mitten im Leben
Ich hatte ein wenig Sorge, dass das Hotel aufgrund der Bewertungen vorher nicht meine Erwartungen erfüllt. Das hat sich aber entkräftigt. - nettes und freundliches Personal - kostenloses upgrade von Einzel auf Doppel - Safe und Kühlschrank im Zimmer - sehr zentral - leckeres Frühstück, nur etwas eng alles gestellt - kein richtiger Kleiderschrank - Fernseher zu klein