Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Lage, Zimmer durchschnittlich.
Gute Lage, sehr freundliches Personal. Leider war mein Zimmer wohl ein ehemaliges Raucherzimmer und hat furchtbar gestunken.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sauberes,preiswertes Hotel verkehrsgünstig gelegen
Als Hotel für Stadtbesichtigungen ein idealer Standort. Optimale Verkehrsanbindung. Freundliches Personal. Super Frühstücksbuffet. Alles sehr sauber.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes zentral gelegenes Citihotel
Zentral, sehr sauber, sehr freundliches Personal tolles Frühstück Berlin Mitte, Brandenburger Tor etc. Zu Fuß erreichbar
Kowalewski(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kann das Buchen mit Bahnhit nur empfehlen. Bequem
Hatten wir einen Aufenthalt im Hotel mit leckerem Frühstück. Die vERKEHRSANBINDUNG war optimal und praktisch. Broschüre konnte nicht im Infobüro abgeholt werden es gab einen Stadtplan.
Andrea Gisela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gerne wieder bei der nächsten Berlin Reise!
Für eine Städte Tour super Lage, sehr gute Verkehrsanbindung, zum Innenhof sehr ruhige Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstücksbuffet könnte noch ein wenig qualitativ verbessert werden.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Adresse in Berlin
Ideal für das Erkunden von Berlin-Mitte und Prenzlauer Berg. U-Bahn und Tram vor der Tür. Frühstück reichhaltig und gut. Personal kompetent und freundlich.
Georg(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hotel mit angemessenem Preis-Leistungsverhältnis
Hotel in guter Lage in der Nähe des Hauptbahnhofs. Zimmer sind dem Standard gemäß eingerichtet. Frühstück war gut.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist top.
sehr gelungener Kurzurlaub. Komme immer wieder gerne. Das Hotel liegt zentral und vieles kann fu0läufig erreicht werden.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Nette Unterkunft in der Nähe des Hauptbahnhofes
Etwa 10 Minuten Fußweg vom Hauptbahnhof entfernt, Mitarbeiter sehr freundlich, Zimmer war eher klein und auch schon etwas abgewohnt, aber ansonsten sehr nett, Bett bequem, kostenloses WLAN funktioniert sehr gut
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Angenehmes City-Hotel
Das Hotel ist modern und zweckmäßig eingerichtet. Wir übernachteten dort wegen einer Veranstaltung im Friedrichstadtpalast. Die konnten wir bequem zu Fuß erreichen. Auch mit dem Frühstücksbuffet waren wir zufrieden.