Birgit Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel mit einem Super Frühstück
Tolles Hotel, super Frühstück, wirklich alles super. Das Hotel ist vom Hauptbahnhof gut fußläufig zu erreichen. Wir kommen wieder!
Dinand(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes hotel in Berlin
Gutes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs. Die Zimmer sind anständig. Das Frühstück ist gut und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Städtetrip
Hotel etwas in die Jahre gekommen, Zimmer zweckmäßig, freundlicher Empfang, Frühstücksbüffet könnte mehr Auswahl haben
Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bestes City Hotel
Das Hotel ist sehr Zentral gelegen, Parkmöglichkeiten gibt es nicht vor dem Hotel, aber es besitzt eine Tiefgarage (kostenpflichtig). Die Einrichtunf ist sehr modern mit Akzenten der Vergangenheit. Frühstücksbüffet hat eine große Auswahl, und wird ständig erneuert. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes zentrales Stadthotel
Tolle zentrale Lage für eine Städtetour. Ein Mercure Hotel auf höherem Niveau mit ruhigen Zimmern zum Hof. Der Bartender macht einen verdammt guten Job.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr gutes Hotel mit wirklich freundlichem Personal
Sehr nettes und modernes Mercure Hotel. Überaus freundliches Personal und gute Zimmer. Gerade die Hotelbar hat ein sehr gutes Angebot und nette Mitarbeiter
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gutes Hotel
Sauber ruhige Zimmer , sehr reichhaltige Auswahl beim Frühstück und Zentral gelegen , mit Anschluss an die Strßenbahn
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gute Lage mit kleineren Minuspunkten..
Wir hatten zwei sog. Privilege-Zimmer gebucht. Der Aufpreis lohnte sich nicht. Die Zimmer sind relativ klein und in unserem war der Teppichboden extrem fleckig. Das sah nur widerlich aus! Eine Remonstration unsererseits hätten wir uns sparen können. Der Mitarbeiter verwies auf das Wochenende und Ende. Die inkludierte Minibar beinhaltete zwar Bier, aber Weintrinker gehen leer aus. Das ist nicht zeitgemäß. Die beworbenen ruhigen Zimmer zum Garten sind nicht immer ruhig: Unterhaltungen drangen bis in die 6.…
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr Schönes Hotel in Berlin-Mitte
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Frühstück; Der Garten ist allerdings verwahrlost; hier ist dringender Handlungsbedarf
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gute Lage für Geschäfts und um die Stadt zu sehen.
Gute Lage für Geschäfte im Regierungsviertel. Aber auch für Touristen geeignet. Wenn man kein Zimmer zum Innenhof bekommt ist es allerdings sehr laut. Das Personal ist freundlich. Besonders die Bardame.