Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
4 Tage über Silvester in Berlin,
Hotel liegt Verkehrgünstig in direkter Nähe zur U-Bahn. Auch bei Anreise mit dem PKW stehen im Umfeld ausreichend Parkplätze zur Verfügung.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Entsprechend!
Freundliches, überwiegend sauberes und gepflegtes Hotel - bis auf das Bad: Plastik statt Keramik, dunkler Rand in der Wanne, Ablauf der Wanne verstopft (müsste dringend gereinigt werden!), dementsprechend Kanalgeruch! Waschbecken stellenweise verfärbt und Mülleimer von Freitag bis Sonntag nicht geleert!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
City Hotel, gut für eine Nacht
Das Hotel steht in der Siemensstadt mit U-Bahn Anbindung Siemensdamm ganz in der Nähe der Zitadelle Spandau. Das Hotel hat 4 Sterne und bietet alles was ein City Hotel braucht inklusive kleinem Pool. Das Hotel wirbt mit Allergiker freundliches Hotel. Parkplätze gibt es nur im öffentlichen Bereich, kostenlos, Hotelparkplätze sind keine vorhanden.
Sebastian(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
schönes Hotel
schönes Hotel, gute Lage, großes bequemes Zimmer Junior Suite Nettes Personal. Ic h habe mich in dem hotel wohl gefühlt. Außen Pool Gutes FRühstück. Ich kann das Hotel ruhig weiterempfehlen. Alles war in Ordnung
Ingrid & Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ein tolles Stadthotel
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und können es auf jedenfall weiterempfehlen. Für einen Städtetripp mit Besuch der Berliner Weihnachtsmärkte ideal. Wir wurden sehr nett empfangen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Hotel für 3 Tage Berlin. Sehr gute U-Bahn-Verbindung nach Berlin City- Haltestelle Siemensdamm ist direkt neben dem Hotel. Kostenlose Parkplätze vor dem Haus an der Straße (Hoteleigene ein paar Meter weiter). Ruhig gelegen. Gut Auswahl beim Frühstücksbuffet. Sehr gutes Abendmenü.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Flughafennähe absolut prima! Immer wieder kommen w
Flughafenhotel genutzt um in den Urlaub zu fliegen. Wir haben dieses Hotel genutzt um eine Nacht dort vor unserem Flug zu nutzen. Das Frühstück konnten wir leider nicht nutzen, da der Flug zu früh war. Dennoch tolles Personal, immer freundlich und sehr professionell. Kommen wieder, wenn wir wieder in den Urlaub fliegen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel, Personal, Restaurant & Lage einfach super.
Personal sehr freundlich und familienfreundlich. Das Frühstück war sehr vielseitig. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Gian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gutes Hotel mit bester U bahn Anbindung, sehr zu
Hotel liegt in Charlottenburg und die U Bahn sind nur wenige Meter entfernt, Mitarbeiter sind toll und das Frühstück ist ausreichend und lecker. Das Restaurant haben wir nicht nutzen können. Wir kommen wieder.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ordentliches Business-Hotel direkt in Siemensstadt
Gutes Business Hotel direkt in Siemensstadt. Der Preis ist allerdings im Vergleich zu besseren Hotels in Berlin-Mitte zu hoch.