Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet eine gute Lage, aber das Badezimmerist extrem eklig
Für einen kurzen Städtetrip ok. Durch die gute Öffi-Anbindung und die vielen Restaurants, Cafes usw. in der Nähe ein Alternative zur Innenstadt. Allerdings ist das Bad absolut eklig, die Bettwäsche war zerschlissen, derTeppich sehr dreckig und es wird sowieso nur alle 3 Tage geputzt (dann aber auch nur Betten gemacht. Das rächt sich im Bad. Ganz wiederlich!!!). Und das Frühstück mit 21.-€ ist viel zu teuer!
Das Hotel, vor allem die Zimmer sind etwas heruntergekommen und müssten modernisiert sowie renoviert werden.
Das Bad war zwar sauber aber sehr ungepflegt, mit Rückständen, die nicht mehr wegzuputzen sind.
Der Raum Service kam die ersten zwei Tage garnicht. Die Reinigung ab dem 3. Tag nicht vollständig.
W-lan ging nicht gut. Nicht was einem 4 Sterne Standard entspricht. Die Preise sind jedoch 4 Sterne.
Ich war nur dort, weil ich beruflich in der Nähe zu tun hatte. Würde nicht wieder dort buchen und dafür einen…
Gutes Hotel in ruhiger Lage mit hilfsbereitem Personal
Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum, in einem ruhigen Viertel.
Das Zimmer war geräumig und sauber.
Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Check-In verlief zügig und unkompliziert.
Im Großen und Ganzen hatte ich einen angenehmen Aufenthalt.
Personal sehr nett und entgegenkommend
Sehr gutes Frühstück
Gut vom Bahnhof Spandau zu erreichen
direkt an der U-Bahn Linie
Preis-Leistung (insgesamt mit Bahn-Ticket) super
Dusch-Bad-Kombination nicht meins
Das Hotel befindet sich im Siemensviertel. Es hat einen großen Parkplatz wo kostenfreie Plätze vorhanden sind. In der nähe gibt es ein paar Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Dazu verfügt es über einen Outddor Pool.
Dur ch die Nähe zur UBanh kommt man schnell ins Zentrum. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Obwohl an einer belebten Straße war es sehr ruhig.