Youri(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Enttäuschend und sehr durchwachsen
Auf dem ersten Blick durchaus ein Hotel, was dem Mercure Standart entspricht. Es ist Sauber, und das Angebot, welches es zum Frühstück gab ist gut. Leider war das Zimmer von der Lüftung her ein Desaster, und von der Temperatur her eine Katastrophe. Was ich anfänglich noch abtun konnte, da ich dachte, das man sich an der Rezeption wenden könnte, und man dies ohne größere Umstände hätte abstellen können. Wir waren sogar anfänglich bereit, einen Teil eines Aufschlages zu zahlen bei einem upgrade. Nachdem ich…
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Echt super
In diesem Hotel fühlten wir uns sehr wohl. Die Zimmer waren groß genug, mit Safe und Minibar. Alles immer sauber. Wir hatten mit Frühstück. Es waren viele Nationalitäten im Hotel
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Keine 4 Sterne wert
Das Hotel ist in keinem sehr guten Zustand. Auf den Etagen sind die Teppiche fleckig, in meinem Zimmer war ein Brandloch in der Decke.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Tolles Hotel in Randlage
Von außen eher unscheinbar mit Fassade im Stil der 70er Jahre (orange-braun), aber innen modern und freundlich gestaltet. Zimmer mit Safe und Flachbildschirm, W-Lan verfügbar, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, Möglichkeit draußen zu frühstücken, kleiner Pool im Innenhof, Parken auf der Straße vor dem Hotel möglich, U-Bahn Station Siemensdamm keine 100 Meter entfernt, kostenfreies Internet in der Lobby, Gepäckaufbewahrungsraum (verschließbar), angeschlossenes Restaurant
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ideales Frühstück - liess keine Wünsche offen
Gutes Hotel mit gutem Service, wir waren sehr zufrieden. Das Bad hätte etwas grösser sein können, die Dusche moderner, aber für unsere Belange hat es gereicht. Das Frühstück war excellent, die Bedienung sehr gut.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Mercure Berlin West
Im Mercure Berlin West abgestiegen, weil aufgrund einer Veranstaltung in der Stadt sonst kaum Hotels zu akzeptablen Preisen zu erhalten waren. Insgesamt waren wir zufrieden, das Hotel könnte mail wieder ein kleines Facelifting vertragen. Grundsolides Hotel aus der Accor-Gruppe
Angie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super geeignet für einen Kurztrip!
Wir (29 m, 26 w) waren für einen Kurztrip in Berlin und haben über "kurz-mal-weg.de" gebucht. Ein super günstiges Angebot! Der Empfang ist echt gut. Man bekommt kostenfrei Karten von Berlin und der Ubahn. Zusätzlich wird einem auch alles erklärt, für Leute wie uns die sowas nicht kennen ;) Man kann unten im Empfang auch die Tickets für Bahn etc kaufen und brauch nicht an den Kaufautomaten verzweifeln. Das Frühstück war sehr lecker. Es wurde immer nachgelegt und eine große Auswahl war vorhanden. Zudem könnte…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Mercure Qualität, aber nicht unbedingt zentrumsnah
Bei Mercure weiß man natürlich, was man bekommt. Gepflegter Eingang, kompetente, freundliche Rezeption. Zimmer wunderbar, einfach, aber groß und sauber. Gute Beleuchtung, Minibar, viele Sender am Flachbildschirm. Direkte Umgebung etwas planlos. U-Bahn (Siemensdamm) gleich ums Eck und in ca 15 Minuten ist man im Stadtzentrum. Frühstück kostet extra, für EUR 18,-- sollte man es sich überlegen, ob man darauf Lust hat oder gegenüber zum Bäcker geht. Parkplätze in der Strasse kostenfrei vorhanden.
Sigi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Hotel für ein verlängertes Wochenende!
Der Hotelbau ist zwar nicht mehr ganz neu (Baujahr ca. Anfang der 80er), aber gut in Schuss. Die Lage ist direkt am U-Bhf. Siemensdamm, so dass man schnell die Westcity erreicht, in ca. 15 Min. Der Bahnhof Spandau ist ebenso schnell erreichbar. Die Zimmermöblierung wurde 2005 erneuert, jetzt auch mit Flachbildfernseher (Sat-TV). Sehr gute Betten. Die Fenster gut schallisoliert (derzeit noch Flugverkehr aus Tegel, ab Mai dann nur noch Schönefeld). Die Badezimmer sind zwar einfach, aber sauber u. zweckmäßig. Gutes…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Ein gutes Hotel für Geschäftsreisende, eher bedingt für Familien. Recht hoher Preis! Gut wäre es, wen die Umgebung weniger laut wäre (Fluglärm, Unfallwagen, schreiende Leute). Die Erreichbarkeit mit der U7 ist sehr gut.