Virginia & Hannes(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Solides Mercure-Hotel mit guter ÖPNV-Anbindung
Wir haben uns im Mercure-Hotel Berlin sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind angenehm eingerichtet und das Bett sehr bequem. Das Personal an der Rezeption war überdurchschnittlich freundlich, was uns natürlich sehr gefallen hat. Anders als manch andere Bewertung finden wir nicht, dass der Standard abgenommen hat. Wir waren 2012 zuletzt in diesem Hotel und haben jetzt keine Veränderung festgestellt. Besonders super ist natürlich die verkehrsgünstige Lage - mit der U7 geht's flott in die Berliner Innenstadt.
Christiane(46-50)Deutschland
Super Hotel mit Super Fruehstueck
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, wir kommen wieder. Berlin ist immer eine Reise wert und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders gut war das Frühstück im Mercure.
hans jürgen(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
wir waren in diesem hotel sehr gut aufgehoben und kommen bestimmt wieder! sehr gute Verbindung mit der U-Bahn vor der Tür. Eine sehr gute Auswahl beim Frühstück.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Mangelhafte Hygiene im Bad
Badezimmer sehr schmutzig. Hatten von einem 4-Sterne-Hotel hier etwas anderes erwartet. Am besten nicht zu genau hinsehen, dann geht es schon irgendwie. Auf der Klobrille klebte ein Haar als wir angereist sind, das bis zu unserer Abreise auch dort blieb. Es wurde also vermutlich überhaupt nicht geputzt. Es hat im Bad auch immer etwas nach Urin gerochen.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Eine Reise wert
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und das umfangreiche Frühstücksbuffet hat uns gut gefallen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Eher recht als schlecht
Eher recht als schlecht, ordentliches Hotel mit wenig engagiertem Personal in keiner schönen Lage - aber zum Übernachten gut gelegen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nice place
Gutes Hotel,dank Nähe zur U-Bahn sehr gut für Städtereisen geeignet, Frühstück hervorragend, Umgebung relativ laut.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super immer wieder
Das Mercure Hotel Berlin City West ist ein gutes Hotel wir waren rund rum zufrieden. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Von Ananas bis Zucker ist wirklich alles da durch angrenzende Küche bekommt man sogar Sonderwünsche erfüllt.( Wie Spiegel ,Rühreier in allen Varianten.) Personal in allen Sparten freundlich hilfsbereit und kompetent .Der Pool war etwas kalt ,ist aber Jahreszeit mäßig normal. Sehr sauber , und mit S und U Bahn sehr leicht zu erreichen . Kann man guten Gewissens weiter empfehlen. Nur die…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel in Ordnung
Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut. Personal ist stets freundlich. Zimmer und Bad sind sauber. Jedoch war im Bad ein komischer Geruch (Geruch von Siphon eventuell??)
Jens(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
1. Wahl für einen Berlin-Trip
Hervorragend für eine Berlin-Städtereise geeignet. Liegt zwar etwas außerhalb, aber da die U-Bahnstation direkt vor der Haustür ist, erreicht man alle Sehenswürdigkeiten mit 1x oder max. 2x umsteigen in 15 Minuten.Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut,das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist reichhaltig und Zimmer und Bad sehr sauber.Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.