Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel kann man sehr Empfehlen
Das Hotel ist gut mit der S- und U-Bahn zu erreichen. Liegt zentral an der S-Bahn und es ist sehr zu empfehlen. Es war sehr.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hotel nahe am Flughafen Tegel
In einer Seitenstraße gelegenes Hotel nahe dem Flughafen Tegel, sehr freundliches Personal und saubere Zimmer, Frühstück lässt keine Wünsche offen!
Aliette(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Mercur Berlin
Das Hotel hat eine gute Bahn- und U-Bahnanbindung und ist für Städtereisende empfehlenswert. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sauber aber nicht ganz dem 4 Sternestandard entsprechend.
Christof(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ruhig gelegenes Hotel mit super Frühstücksservice
Für Gruppen ideal, da direkt an der U-Bahn Haltestelle, sowohl zentral mit der Bahn.ICE. in 10 Minuten zu erreichen.!.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Top angebunden!
Das Hotel liegt nicht ganz zentral, was aber absolut nicht stört. Parkplätze sind reichlich vorhanden und direkt vor dem Hotel ist die U-Station. Das Hotel selber ist ein bisschen in die Jahre gekommen, was unserer Stimmung aber keinen Abbruch getan hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett und man wird freundlich, unaufdringlich bedient. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und entspricht den 4 Sternen. Kurz: das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und ich kann das Hotel für einen Wochenend…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
sehr gut
das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sauber. Ruhig. Zentral gelegen. freundliches Personal. Schöne Zimmer und Bad.Einfach Klasse !
Rainer(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden in allen von uns genutzten Bereichen und können dieses Haus stets weiterempfehlen. Die Anbindung an den öffentlichen Verkehr war super. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, es war ein toller, gelungener Start in den Tag!
Kathrin & Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Extrem nettes Personal, perfekte Verkehrsanbindung
Wir verbrachten 1 Woche in Berlin und hatten dank bester U-Bahnanbindung, ausgesprochen aufmerksamem Personals und super sauberem Zimmer einen wundervollen Aufenthalt. Das Frühstück ist reichhaltig, immer perfekt dargestellt und glänzt durch individuelle Zubereitung von Gerichten (bspw. Rührei mit Wunschzutaten) sowie wirklich frisch gepressten Orangensaft. Vor allem aber möchten wir das Personal beim Frühstück loben, welches extrem aufmerksam, super lieb und fix ist! Die Minibar wird mit Getränken und Snacks nach…
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel
Leider nur 1,60 m Bett mit durchgehender Matraze. Ein größeseres und geteiltes Bett wäre für die Schlafqualität besser. Sehr gut die zusätzliche Tür zum Schlafbereich als Schalldämmung.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr guter Ausgangspunkt für Besuch in Berlin
Ein sehr guter Ausgangspunkt für einen Besuch in Berlin. Das Personal ist sehr freudlich und kompetent. Das Frühstück ist sehr gut. Die Lage ist zwar etwas außerhalb des Zentrums, aber die U-Bahn-Station ist direkt vor dem Hotel und in 20 Minuten ist man in der Stadt.