Rosmarie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
kurzer weg zur u-bahn und sehr freundliches perso
Das Hotel ist für eine Städtereise gut geeignet. Es besitzt eine ansprechende Ausstattung im üblichen Rahmen. Die Dusche war in die Badewanne integriert, so dass man über den Rand steigen musste. Das ist sicher nicht für alle machbar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorragend ist die Lage direkt an der U-Bahn. Obwohl es einige Gebrauchsspuren gibt war alles sehr sauber. Nur der Flur roch etwas muffig.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
kein Titel
Einziges Manko war,das wir ein Zimmer gegenüber dem Fahrstuhl hatten und es deshalb etwas laut war,ansonsten alles Super.Das Frühstücksbuffet war reichhaltig.
Norbert(66-70)Deutschland
Gruppenreise nach Berlin
Das Hotel hat eine geschäftsmäßige Lobby, zweckmäßig auch für Städtereise mit Berlin Prospekten im Regal. In der offenen Lobby ist die Bar integriert. Die Lobby hat zur Straße 2 Ausgänge. Durch die Lobby geht man in den Frühstücksraum. Von der Lobby kann man in den Garten mit Pool gelangen.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr guter Ausgangspunkt für Touristen. Ruhig, aber doch schnell in der Innenstadt und an allen anderen Orten in und um Berlin.
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gutes preiswertes Hotel wenn man über BAHNhit buch
Gutes sauberes Hotel mittleren Standards, für Städtereise zu empfehlen, U-Bahnstation gleich neben dem Hotel, freundliches Personal
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hotel am Stadtrand, nahe zum Flughafen Tegel
Nahe am Flughafen Tegel gelegen, Frühstück super gut aber man findet fast keinen Platz um 8 Uhr, Personal ist sehr aufmerksam, Badezimmer im IBIS Style
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Mittelklassehotel
Wir waren schon zum dritten Mal im Mercure City-West und auch diesmal waren wir wieder sehr zufrieden. Das Hotel liegt zwar im Ostteil Spandaus, aber durch die U-Bahn-Station direkt nebenan ist man in ca. 15 Minuten in der Westcity. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und sehr ruhig. Freundliches und hilfsbereites Personal auch in stressigen Momenten. Einziger Wermuttropfen beim Frühstück: trotz üppiger Auswahl und frisch gemachten Eierspeisen gibt es leider nur Aufbackbrötchen.
Hundt(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswert
Unter dem Beistellbett war am Anreisetag noch Schmutz und Müll unserer Vorgänger, dies haben wir an der Rezeption reklamiert, daraufhin passierte nichts, erst als wir am darauffolgenden Tag direkt eine Nachricht an das Putzpersonal hinterlassen haben, wurde der Schmutz beseitigt. Besonders hervorheben möchten wir die extreme Freundlichkeit des Personals im Service (Frühstück) und auch das Angebot des Frühstücksbuffet war sehr gut.
Jürgen(56-60)Deutschland
gerne wieder
wir waren immer gut gelaunt, gutes Frühstück, direkt an der U-Bahn, freundliches Personal, etwas mehr Lokale in der Nähe wären schön
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Als Kurzurlaub/Städtereisehotel mehr als OK
Das Hotel ist zwar schon etwas abgewohnt und in die Jahre gekommen, aber für eine günstige Städtereise immer noch sehr gut geeignet. Die Verkehrsanbindung ist perfekt, die U-Bahn-Station ist keine 100m entfernt. Das Personal ist super nett und zukommend. Hier gibt es gar nichts zu beanstanden.