Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Etwas außerhalb aber zu empfehlen
Wir waren zu zweit für 2 Nächte in diesem Mercure Hotel in der Siemensstadt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten ein sehr ruhiges Zimmer. In der Umgebung gibt es viele Supermärkte und Restaurants um sich zu verpflegen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zentrales Business Hotel
Bei dem Mercure handelt es sich um ein angenehmes Stadthotel, dass sich direkt neben Siemens befindet. Gute Zimmer, Pool und Frühstück sind klasse.
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gut und günstig für Berlin.
Einfaches, sauberes Hotel, kostenlose Parkplätze, in Berlin schon selten. Frühstück haben wir nicht genutzt, das war zu teuer im Hotel.
Anna(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Praktische Lage
Das Hotel liegt direkt an der U Bahn Station Siemensdamm, von der man in nur 10 min den HB erreicht - sehr bequem! Das Hotel ist ein typisches Mittelklasse\ Business Hotel Exempel - zweckmässig eingerichtet, mehr nicht. Frühstück war in Ordnung. Schön war, dass man draussen auf der Terrasse frühstücken konnte.
Dima(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles ist gut, aber zu weit vom Stadtzentrum entfe
Dies ist ein typisches Netzwerkhotel. Das Gebäude ist sauber, modern, die Umgebung ist landschaftlich gestaltet. Die Gegend ist sehr ruhig und angenehm. Das Zimmer hatte eine gute Größe, wir waren nicht eingeschränkt. Das Frühstück war einfach großartig und beinhaltete viele leckere Gerichte. Der Hauptnachteil des Hotels ist seine Lage. Es ist weit vom Zentrum entfernt, um zum Reichstag zu gelangen, es dauert ungefähr vierzig Minuten. Vielleicht lohnt es sich, ein wenig mehr Geld zu bezahlen, aber ein Hotel des…
Ralf(51-55)Deutschland
Berlin gerne wieder, Mercure Berlin eher nicht
Die Lage war nicht besonders, das Personal generell war stets bemüht ? aber nicht besonders erfolgreich, 19 € für dieses Frühstück grenzt schon an Wucher. In unserem Zimmer war der Teppichboden vor dem Bad schon nass bevor wir überhaupt geduscht hatten und nach unserer Beschwerde bekamen wir zwar ein neues Zimmer. Allem Anschein nach war das Problem aber schon vorher bekannt gewesen, da das Wasser beim Duschen nicht in den Abfluss läuft sondern aus der Dusche/Bad ins Zimmer.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Businesstrip
Nettes Hotel in Flughafennähe, netter Pool im Innenhof, Frühstück ist ok, leider kein Shuttlebus zum Flughafen, Preis - Leistung passt
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein nettes Hotel
Ein nettes Hotel die Waldbühne ist gut erreichtbar...U Bahn Anbindung ist sehr gut..Personal war freundlich. Das Frühstück ist ausreichend und schmackhaft.Frisches Obst und frisch zubereitetest Omlett
Vladimir(36-40)
Gutes Hotel zu einem guten Preis
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens. Aber es ist leicht ins Zentrum zu kommen, da die U-Bahn Station in der Nähe ist. Es dauert jedoch etwa eine halbe Stunde auf dem Alexanderplatz. Dieser Umstand muss bei der Planung einer Reise berücksichtigt werden. Die Zimmer sind mittelgroß. Die Situation ist bescheiden. Leider lässt Schalldämmung viel zu wünschen übrig. Mir gefiel immer noch nicht, dass das WLAN-Signal schwach ist. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Es ist eine ziemlich gute Option für das Verhältnis von…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gute Option nahe TXL mit U7 vor der Tür
Gutes Hotel mit fairem Preis-/Leistungsverhältnis, Nähe zu TXL und U7, allerdings Zimmer etwas in die Jahre gekommen und eher uninteressante direkte Umgebung.