Norman(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sogar mit schönem Pool!
Das Mercure Hotel Aachen Europaplatz liegt verkehrsgünstig, aber trotzdem ruhig. Parkplätze sind in ausreichender Menge verfügbar. (kostenpflichtig) Zur Innenstadt sind es ca. 5 Minuten mit dem Auto. Die Zimmer sind ausgestattet mit WLAN, Klimaanlage, Safe, TV, Minibar und Fön Die Größe der Zimmer sind angemessen. Das Frühstück ist reichhaltig und gut, jedoch mit 18.-- Euro relativ teuer. (Hier lohnt sich eventuell ein Paketpreis zu buchen). Der Knaller ist jedoch in einem 3-4 Sterne Hotel in Deutschland…
Ingrid & Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Stadthotel wir kommen gerne wieder
In dem Hotel haben wir die verschiedensten Altersklassen und Nationalitäten gesehen. Ein ansprechendes Hotel, man gibt sich Mühe dem Gast einen guten Aufenthalt zu bieten Insgesamt ein gutes Hotel was man sicherlich weiterempfehlen kann. Auch das Preisleistungsverhältnis ist gut
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel.
Das Hotel War im großen und ganzen ok aber nur 3 Sterne wert. Das Angebot mit dem Gutschein für die Carolus Therme War jedoch wirklich gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gerne wieder, gutes Stadthotel
Wir waren für zwei Nächte in diesem Hotel. Personal war freundlich, Zimmer war okay, Frühstück hatten wir keines. Auf dem Zimmer gibt es einen Wasserkocher. Parken kostet 5 E/Nacht. Zur Innenstadt sind es ca. 20 Minuten zu Fuß. Nichts Besonderes, braucht man ja aber auch nicht immer ;-)
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
3. Hotel der Gruppe in Aachen
Mein Eindruck? Sehr gut! Besonders hervorheben möchte ich den online Check in/Check out. Tolle Sachen, hat super geklappt. Bin begeistert. Das Zimmer kann zwar den Charme der späten 70iger nicht verleugnen, war aber sauber. Neue Möbel taten ein übriges sich wohl zu fühlen. Der einzige Kritikpunkt war der lose Türknauf zum Badezimmer und der defekte WC-Spülkasten. Überrascht hat mich der vorhandene Außenpool, leider hatte ich keine Badesachen mit. Frühstück hatte alles was mein Herz begehrt. Sehr…
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes, solides Businesshotel
Solides Businesshotel; nichts spektakuläres, aber gut; Frühstück reichhaltig, frische Brötchen, frisches Obst; Check-out/check-in schnell und professionell
Helmuth(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mercure ganz unten
es müffelt stark im erdgeschoß auf dem flur zu den zimmern mit der 1 am anfang. dieses setzt sich im zimmer mit leichter verbesserung fort. das heißt fenster auf und lüften damit es im zimmer nicht unangenehm riecht. wir hatten doppelzimmer gebucht und bekamen queen size betten das ist für ein 4* haus eine wirkliche spitzenleistung ,ausserdem ist ein normales "zu bett gehen " im zimmer nicht möglich weil der platz auf einer seite zwischen bett und wand so knapp ist das man aufpassen muß sich nicht fürchterlich zu…
Costin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Autobahnnah aber trotzdem ruhig
Hotel abseits vom Zentrum an der Autobahnausfahrt Europaplatz, aber trotzdem ruhig. Frühstücksbüffet ok; man muss vor 8 Uhr kommen, wenn man noch Lachs erwischen will.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach und schlichter 3-Sterne-Service
Einfach und schlichter 3*-Service, überzeugendes Preis-Leistungsverhältnis, und sehr bemühter Service während des Aufenthalts!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Mittelklassehotel mit freundlichem Service
119 Zimmer, sauber, alle Nationalitäten u. Jahrgänge, Auswahl beim Fs sollte größer sein, sher schlecht war das sogenannte "Früchteangebot", es gab nur Äpfel, ein "Nogo" für ein 4 * Haus. Der Service an der Rezeption war sehr freundlich u. hilfsbereit, se wurde unterstützt u. geholfen wie es sein solte. Handyerreichbarket kein Problem, Internetterminal an der Rezeption vorhanden. Hotel läßt sich ganzjährig bereisen.