Ute(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr gutes Hotel für Städtereise
Liegt sehr zentral aber trotzdem ruhig. Sehr freundliches Personal. Tolles Frühstücksbuffet. Schöne gartenterrasse
Manuel(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr gutes Hotel zu angemessenem Preis!
Das Hotel ist sehr gut und sehr zentral in Wien in direkter Ringnähe gelegen und ist auch mit den öffentlichen Verkehrsbetrieben sehr gut zu erreichen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und die Zimmer sind zwar schon etwas älter aber sehr sauber und gut eingerichtet. Das Frühstück war mehr als lecker!
Jonas(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel
Gutes Preis Leistung für ein 4 Sterne Hotel das Hotel ist ideal für ein paar Tage Wien da es sehr nahe an der U-Bahn liegt..
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wien erleben
Es war das Frühstück was uns etwas enttäuscht hat. Es ist nichts für ein 4 Sterne haus . Positiv war ganz klar das Personal.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolles Hotel in super Lage mit Stil
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, Hotel in absolut vorteilhafter Lage für Ausflüge, da sehr nah an S-Bahn gelegen
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Geschäftsreise
im Biedermeier Stil nett eingerichtetes Hotel, sehr nah an der Zugverbindung CAT, die direct zum Flughafen führt. Die Zimmer dürften allerdings langsam renoviert warden da täuscht auch der Biedermann-look nicht drüber weg. Für 124 € empfand ich das Zimmer für zu klein
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Mitten in Wien
Ein Charmantes Wienerhotel mitten in der Stadt, schöne und geräumige Zimmer, die klassisch eingerichtet sind. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen und der Service ist sehr freundlich!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das Hotel hat schon bessere Zeiten erlebt
Die Lage ist gut, der Bahnhof und die Innenstadt zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind ruhig und sauber. In der Dusche im Badezimmer befindet sich viel Schimmel in den Ecken. Im Ruhebereich der kleinen Sauna gibt es 3 Liegen, es ist also unmöglich, dass sich 2 Paare gleichzeitig im Saunabereich entspannen können. Das Frühstück ist o.k., allerdings für ein 4-Sterne-Hotel etwas dürftig.
Mateusz(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das beste Mercure-Hotel, in dem ich nächtigte
Ich war bis zu meinem Aufenthalt im Hotel Biedermeier leider immer wieder von der AccorHotels-Marke Mercure enttäuscht. Diesmal war es allerdings von der Reservierung bis zum Check-out (fast) nichts zu beanstanden; herzlichen Glückwunsch! Das Personal an der Rezeption ist jederzeit hilfsbereit, gut gelaunt sowie freundlich und kann auch in Stresssituation bzw. beim Andrang der Gäste richtig agieren. Als Platinum-Mitglied im LeClub-Treueprogramm bin ich in die Suite upegradet worden. Zusätzlich konnte ich kostenlos…
Gerhardt(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr Gutem Frühstück
Das Hotel liegt sehr zentral und ist sehr schön in das Stadtbild eingefügt. Es gibt einen Lift, aber leider nicht zu der Tiefgarage. Die Tiefgarage war leider auch nicht in der Hotelreservierung dabei. Nach Auskunft des Hotelpersonals ist eine Buchung nicht möglich.(Mittelalterlich).