Susanne (46-50)
Alleinreisend • Januar 2017 • 3-5 Tage • ArbeitKlassisches Hotel mit Charme im Stadtzentrum

Das Hotel hat einen besonderen Charme durch das Biedermeier-Thema. Es ist sehr klassisch, zu einem guten Preis erhaeltlich, aber es ist mittlerweile ein wenig "dated" und koennte eine Renovierung gebrauchen, was soweit ich weiss, auch fuer 2017 geplant ist. Das mal dahingestellt, kann man hier sehr gemuetlich uebernachten. Die Raeume haben Wasserkocher und Tee/Kaffee und die Privilegraeume haben auch eine Nespresso-Kaffeemaschine und freie Minibar. Die Badezimmer haben alles was man braucht und man bekommt Shampoo, Body Lotion und Seife. Conditioner muss man selbst mtbringen. Besonders charmant ist die Begruessung durch ein "Quietscheentchen" im Bad. Der Duschkopf koennte etwas groesser sein. Die Wannen sind auch etwas alt und die Duschwand erlaubt es, dass Wasser auf den Fussboden laeuft. Der Fruehstuecksraum ist nett, aber auch ein bisserl veraltet mittlerweile. Das Pesonal ist nett, aber es fehlt einfach der Pep im Vergleich zu so manchen anderen Business Hotels. Keiner geht die Extrameile, aber nun gut. Es ist alles da, was man braucht und ich wuerde auch wiederkommen.

• Zwar hatte ich kaum Tageslicht, aber es war Winter und ich habe eh lange gearbeitet. Wer braucht da schon Tageslicht? Das Zimmer war ruhig und ich habe gut geschlafen. Mein Zimmer hatte Wasserkocher und eine Nespresso-Maschine. Mini-Bar war frei mit Saft, Coca Cola und Bier, wer's mag. Ich hatte eine kleine Sitzecke mit Sofa und Sofa-Tisch, was sehr gemuetlich war und einen Schreibtisch in sehr guter Groesse. Die Lampenschirme waren so flimsig, dass sie oft runtergefallen sind. Badezimmer etc. habe ich oben bereits beschrieben.

• Gut
  • Beim Fruehstuecksbuffet konnte man alles bekommen, was man wuenschte - Continental Fruehstueck eh, aber ansonsten auch Ruehreier, frische Omelettes, gekochte Eier, geraeucherter Lachs, verschiedene Wurst- und Kaesesorten, Gurken, Tomaten, frisches Obst, Muesli, Smoothies, Saefte, verschiedene Kuchen und Kleingebaeck, verschiedene Brote und Broetchen, Kaffee und Tee - wirklich reichlich!

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, wir danken Ihnen vielmals für Ihren Besuch und für die Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Grand Hotel Biedermeier Wien. Vielen Dank für Ihr Feedback - Ihre Meinung ist uns sehr wichtig! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und den Aufenthalt bei uns genossen haben. Über Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Vielen Dank. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder im Mercure Grand Hotel Biedermeier Wien begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Marcel Stöckel Direktionsassistent