Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Mal etwas Anders, gut mit nur leichten Mängeln
Hotel mit Charme, keine standardisierte Massenware, gut gelegen, teilweise ist jedoch hier und da ein Anstrich notwendig, alles in allem gut
Hans-Hermann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ausgezeichnete Lage, sehr ruhig + TOP Service
Gute, ruhige Lage des Hotels + ausgesprochen nettes, hilfsbereites Personal. Lage mit sehr guter, kurzer Anbindung zur U-Bahn
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel mit Wiener Charme in guter Lage
Das Hotel liegt sehr zentral in der Wiener Innenstadt. Trotzdem ist es verhältnismäßig ruhig, da es in einer kleinen Seitengasse liegt. Diese ist nebenbei mit kleinen Lokalen und Geschäften wunderschön angelegt, so dass man da gerne Abends seinen Wein trinken mag. Durch die Nähe zum U- und S-Bahnhof kommt man zügig zu den Sehenswürdigkeiten. Es ist also Ideal für eine Städtereise. Das parken im hoteleigenen Parkhaus ist für den Preis jedoch eine Frechheit.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Hotel für einen Business Trip
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand und liegt ein wenig versteckt in einer Gasse. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Frühstück reichhaltig und frisch. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Zimmer sind sehr groß.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ideales Hotel für einen Städtetrip
Gut gelegenes Hotel für eine neue Städtetrip. Zimmer sind geräumig und ruhig, trotz zentraler Lage. Parkplätze nebenan.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für eine Städtereise aber empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr zentral und ist doch ruhig gelegen. Die Zimmer sind sauber, aber doch sehr altbacken. Es hat uns auch gestört, das wir als Paar kein Doppelbett hatten
Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren sehr zufrieden, komme gerne wieder.
Schön restauriertes Hotel mit Geschichte in sehr guter und ruhiger Lage, circa 10-15 Minuten zu Fuss in die Innenstadt. Ideal zur Erkundung von Wien. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Schöne und geräumige Zimmer.
Leonore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen gerne wieder
Das ruhige Hotel liegt nur 5 Minuten von einer U Bahn Station entfernt. Geschäfte und Restaurants gibt es in unmittelbarer Nähe. Ein ideales Hotel für eine Städtereise., da man sehr vieles fußläufig erreichen kann.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Würde ich wieder buchen
Sauber, ruhig trotz Innenstadtlage, freundliches Personal...Zimmer angemessen eingerichtet und ausgestattet...
Fernando(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Malerischer Ort
Ich war in diesem Hotel wegen der Nähe zur U-Bahn und weil es der Bahnhof ist, der zum Flughafen fährt. Das Hotel ist nur wenige Gehminuten von den wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Stadt entfernt. Der Zugang zum Hotel liegt an einer sehr malerischen Straße mit Kopfsteinpflaster, ohne Autoverkehr. Das Zimmer ist sehr schön und das Hotel verfügt über einen Pool und Dampfbäder. Es verfügt über ein Restaurant am Eingang regionaler Gerichte.