Hotel mit Charme, keine standardisierte Massenware, gut gelegen, teilweise ist jedoch hier und da ein Anstrich notwendig, alles in allem gut
Zimmer haben ihren eigenen Charme. Nicht das standardisierte Einerlei. Optisch "gediegen", ist Geschmackssache, aber auf alle Fälle eine Abwechslung. Hier und da ein neuer Anstrich wäre jedoch nicht verkehrt.
ohne Frühstück gebucht, daher kann ich hierzu keine Beurteilung abgeben, im Geböudeensemble gibt es 2 Restaurants, wo für jeden etwas dabei sein sollte. Ich habe mich für die "bodenständige/urige" Variante entschlossen - war gut.
gibt hier Nichts zu berichten, so wie man es erwartet
5-10 Min vom Bahnhof Mitte somit direkt vom Flughagen aus per Sbahn oder CAT erreichbar, diverse ÖPNV-linien, touristische Attraktion (zB Stephansdom) gut zu Fuß zu erreichen; Hotel selbst liegt etwas versteckt, so dass es bei der Ankunft in der Nacht erst übersehen hatte, Zugang / Rezeption im Innenhof könnte etwas deutlicher kenntlich gemacht werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hotel hat, was man für die Kategorie erwartet (Fitness, Sauna etc.), habe es jedoch nicht ausprobiert
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |