Bärbel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schönes Designhotel in der Nähe des KaDeWe
Schönes Designhotel mit moderner Ausstattung und gemütlichen Zimmern in direkter Nachbarschaft zum KaDeWe. Der U-Bahnhof Wittenbergplatz liegt nur wenige Meter entfernt. Leider verfügt das Hotel über keinen Pool- und Fitnessbereich.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Hotel in der Innenstadt
Das Hotel ist, bis auf Kleinigkeiten, zu empfehlen. Ich würde es wieder buchen aber beim nächsten Mal das Frühstück weglassen. Die Lage ist top, das Hotel modern und das Personal sehr freundlich. Der Preis ist wohl für die Lage angemessen aber kein Schnäppchen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ausgezeichnetes Hotel in idealer Lage
Direkt am Wittenbergplatz und somit am KaDeWe sowie der U-Bahn Station U2. Sehr schönes und großes Zimmer zum Wohlfühlen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück ausgezeichnet, aber in meinen Augen etwas teuer. Ich komme gerne wieder.
Marc(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolle Lage, super Personal
Tolles Hotel in sehr guter Lage, super freundliches Personal, schöne Zimmer. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut, frisch und umfangreich. Sowohl als Business Hotel als auch für Freizeit gut geeignet.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr schönes Hotel in idealer Lage
Schön eingerichtete, große Zimmer, sehr gute Lage, gutes Frühstück und vor allem sehr freundliches Personal. Sehr zu empfehlen.
Christina(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schönes, ruhiges und gepflegtes Hotel in super Kag
Lage ist unschlagbar, direkt neben dem KaDeWe. Der Empfang war sehr angenehm und man fühlte sich direkt willkommen und gut aufgehoben. Zimmer ( zumindest die Standart Zimmer) sind eher etwas kleiner, aber in einer Stadt ist man eh kaum im Zimmer. Freundlichkeit und Kompetenz vom Personal ist top!!!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Naja :-/
Mein vierter Aufenthalt hier und wieder lief es nicht so, wie es soll bzw. ich es erwarten kann. Mir scheint, als ob das Personal im Umgang mit Status Gästen noch einiges an Nachschulung nötig hat. Obwohl mehr als ausreichend Zimmer verfügbar, gab es als Platinum Status Kunde wieder kein Zimmer Upgrade. Ich habe noch freundlich zwei Mal vorsichtig darauf hingewiesen. Dies wurde aber wieder höflich ignoriert, als ob man nicht verstehen würde, was der Gast meint. Das Welcome Package gab es ebenfalls zum vierten…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage
Dieses Hotel wirkt sauber und modern. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind ausreichend groß
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel in Zentraler Lage, sehr sauber, stylisch
Top Hotel in zentraler Lage. Trotz zentraler Lage absolut ruhig. Sehr stylisch eingerichtet, sehr sauber, tolle Zimmer, super freundliches Personal, absolut umfangreiches und qualitativ hochwertiges Frühstücksbuffet.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Top geschultes freundliches Personal, gutes Frühstück mit frischem Obst, Eiern und anderen Köstlichkeiten. Sehr empfehlenswert! Die Zimmer sind clever geschnitten, sauber und sehr modern.