Ralf (41-45)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Naja :-/

Mein vierter Aufenthalt hier und wieder lief es nicht so, wie es soll bzw. ich es erwarten kann. Mir scheint, als ob das Personal im Umgang mit Status Gästen noch einiges an Nachschulung nötig hat. Obwohl mehr als ausreichend Zimmer verfügbar, gab es als Platinum Status Kunde wieder kein Zimmer Upgrade. Ich habe noch freundlich zwei Mal vorsichtig darauf hingewiesen. Dies wurde aber wieder höflich ignoriert, als ob man nicht verstehen würde, was der Gast meint. Das Welcome Package gab es ebenfalls zum vierten Mal nicht. Bei meinem letzten Aufenthalt konnte oder wollte niemand vom Personal die Kaffeemaschine bedienen. Ich hoffe das dies in Zukunft besser läuft, denn das Hotel an sich inkl. der Zimmer sind sehr schön und die Lage mehr als Top!

• Gut

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, besten Dank für Ihr Feedback hier. Ihre Hinweise und Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und gehen diesen umgehend nach. Insbesondere unsere geschätzten Statusäste müssen die Ihnen zustehenden Aufmerksamkeiten ohne Nachfrage erhalten. Bitte entschuldigen Sie unseren Fehler. Wir werden die notwendigen Maßnahmen ergreifen und dies umgehend verbessern. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen bei uns am schönen Wittenbergplatz verbleiben wir mit den besten Grüßen. H. Berg -Hoteldirektor-