Peter (51-55)
Alleinreisend • November 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel in zentraler Lage

Dieses Hotel wirkt sauber und modern. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind ausreichend groß

• Das Zimmer war ausreichend groß und hatte man hatte einen Blick auf den Wittenbergplatz. Die Fenster ließen sich öffnen, doch dann war es sehr laut. Mit geschlossenem Fenster hört man keinen Lärm von draußen. Das Bad war angenehm gestaltet , sauber und groß. Das Zimmer war mit TV, Safe, Kühlschrank und Wasserkocher ausgestattet. Ausreichend Steckdosen in günstiger Lage waren vorhanden. Wasser aus dem Kühlschrank war kostenlos.

• Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich, hier dürfte jeder etwas finden. Der Frühstücksraum bot auch zur Stoßzeit ausreichend Platz. Die Bar wirkte eher kalt und ungemütlich.

• Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zur U-Bahn Station Wittenbergplatz. Das Kaufhaus KaDeWe befindet sich gleich nebenan und auch der Ku-Damm ist fußläufig schnell zu erreichen. Vom Hotel zum Flughafen Tegel dauerte die Fahrt mit dem Taxi morgens um 09.30 Uhr weniger als 20 Minuten.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Peter

Lieber Peter, wir freuen uns sehr darüber, das Sie unser Gast waren und danken auch für Ihr Feedback hier. Ihre Bewertung fällt inhaltlich durchaus positiv und lobend aus. Die einzelnen Noten sind dann aber eher mittelmäßig. Dies können wir nicht ganz nachvollziehen. Sehr gerne sind wir aber in Zukunft wieder Ihre Gastgeber und freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße aus Berlin. H. Berg -Hoteldirektor-