Bewertungen (2.904)

Eugen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Urlaub
Super Anlage,dass Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.es wird sich um die Gäste gekümmert. Das Essen schmeckt und ist frisch.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein super Hotel
Super Erholung und Abend Party . Super Personal , und essen . Zentrumnahe , saubere Zimmer, Service super. Viele Freizeitangebote
Lukasz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Zum empfehlen
Leute das Hotel ist echt TOP 1A. Essen richtig gut! die Gypster Zimmer sehr schön. Wir sind zum zweiten Mal hier und kommen wieder.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel. Große gepflegte Anlage mit durchgehend freundlichen Personal. Viele Möglichkeiten seine Zeit angenehm zu gestalten.
Maksym(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Meraki Urlaub
Beste Erfahrung, freundlicher Service, sehr lecker à la carte, Sehr große und private Hotelanlage, sehr gemütliches Zimmer
Vera(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Unvergesslicher Urlaub
Das Resort ist sauber, das Personal freundlich, die Anlage ist ordentlich und modern, sehr hübsche Anlage. Das Essen ist abwechslungreich und gut. Das Wasser abgenehm und das Animationsteam vervollständigt einen unvergesslichen Aufenthalt. Wir konnten uns sehr gut erholen.
Edona(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
gutttt
Es ist ganz oke finde es gibt nicht genug Aktivitäten sonst die Sicht zum Meer ist sehr schön ! Das Essen hat mir sehr gefallen. Das negative war, dass die Zimmer etwas alt aussahen aber Sauberkeit war vorhanden, das ist sehr wichtig.
Daniela(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sommerverlängerung 😘
Top Hotel Spitzen Animation sehr gut Zimmer super Party sehr schön Hotel Gute Leute tolle Vibes…tolles Programm !!!
Micha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Party in Egypt
Nettes Prartyhotel viele junge Meschen immer etwas los, man kommt selten zur Ruhe und wird immer weiter zum Feiern animiert
Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel mit einem tollen Strand. Alle sind super nett. Das Essen schmeckt super und die Anlage ist sehr gepflegt.