Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Der Service und Animation sind unfehlbar und alle sind sehr nett. Die Anlage ist sauber und hat einen tollen Stil. Auch das Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei.
Sehr nettes Personal. tolle musik, viel auswahl, gute angebote, saubere Anlage, viel Essensauswahl und schöner Strand keine Kinder zu sehen viele Partys !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! es duftet gut und viele cocktails
Das Hotel ist sehr schön, hat eine gute Lage und ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr aufmerksam und freundlich. Hier gibt es abends bis spät in die Nacht Partys
Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Man wird herzlich empfangen mit einem Willkommens Getränk. Hotel ist super ausgestattet die Zimmer sind wunderschön. Das Servicepersonal ist aufmerksam und das Essen ausgezeichnet. Wir kommen wieder.
Schön gelegenes Hotel. Gute Möglichkeit sich am Strand zu erholen oder verschiedene Sport und Animationsmöglichkeiten. Tolle Partys, Nettes Personal und Entertainment team
Die Anlage ist sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden und qualitativ hochwertig. Wir waren wirklich sehr positiv überrascht, vor allem was das Essen im Buffetrestaurant . Uns hat die Woche gut gefallen. Man muss sich nur wirklich bewusst sein, dass es sich um ein Partyhotel handelt und die Musik bis 1 Uhr nachts entsprechend laut ist. Das Preis-Leistungsverhältnis passt aber in diesem Hotel auf jeden Fall.
Ab Check-on toller Service, leckeres Essen (Buffet und Al a Carte), sehr modern und sauber. Täglich Party 😉 Perfekt für alle die Entspannung bei Tag und Party bei Nacht suchen.