Die Anlage ist sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden und qualitativ hochwertig. Wir waren wirklich sehr positiv überrascht, vor allem was das Essen im Buffetrestaurant . Uns hat die Woche gut gefallen. Man muss sich nur wirklich bewusst sein, dass es sich um ein Partyhotel handelt und die Musik bis 1 Uhr nachts entsprechend laut ist. Das Preis-Leistungsverhältnis passt aber in diesem Hotel auf jeden Fall.
Ab Check-on toller Service, leckeres Essen (Buffet und Al a Carte), sehr modern und sauber. Täglich Party 😉 Perfekt für alle die Entspannung bei Tag und Party bei Nacht suchen.
Weiterempfohlen von uns da als Gesamtpaket sehr gu
Super Hotel im Gesamtpaket.
Badezimmer etwas klein, aber ausreichend.
Service ist gut bis sehr gut.
Immer ein Ansprechpartner für Service, Zimmer usw.
Explizit zu erwähnen: DIe Küche - excellent-.
Vom Essen her noch kein besseres hotel gehabt.
Zu erwähnen: Erwachsenenhotel.
Daher lauter als gewöhnliche.
Doch das steht ja in der Beschreibung.
Timmer 6107
Das Hotel hat sehr viel zu bieten: Strand, Party, gutes Essen und super Personal! Wir haben nicht erwartet, dass so viel läuft im Hotel. Das hat gut gepasst für uns.
Cooles Hotel, echt super Location, für das Partyvolk genau richtig, ab 22:00 Uhr Party Deluxe inkl. Beschallung, sehr nettes Personal, modern und super Essen.
Es war super entspannt, Man kann Party machen, aber auch am Pool oder Strand entspannen.
Service war sehr schön und viele Mitarbeiter und man musste selten irgendwo warten
Eine sehr schöne Hotelanlage. Sehr gutes Animationsteam… respektvoll, nett. Abfall im Wasser könnte besser gereinigt werden. pool Musik super, Strand Restaurants super
Sehr groß& viele Angebote, das Personal ist sehr zuvorkommend und nett.
Viele kleine Läden, man muss eigentlich kaum aus dem Hotel raus, da es hier alles gibt.☺️