Bewertungen (2.904)

Wlad(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Party Hotel
Unser Aufenthalt im Meraki Resort war einfach fantastisch! Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir einen erstklassigen Service genossen. Die Lage des Resorts ist traumhaft – direkt am Strand mit atemberaubendem Blick auf das Meer. Die Zimmer sind modern, sauber und komfortabel, und das gesamte Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen definitiv wieder. Absolut empfehlenswert!
Lena&Flo (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einmal, nie wieder !
-Gebuchtes Zimmer nicht erhalten ! - Starke Lärmbelästigung durch Flexen bis spät in die Nacht -> angegebene Zeiten der leichten Lärmbelästigung durch Renovierungsarbeiten wurden definitiv nicht eingehalten! - keine Schallisolierung vorhanden -> Zimmer hat dich ganze Nacht aufgrund vom Bass vibriert durch den Club direkt nebenan - Essen war teils ungenießbar, Fleisch kann man gar nicht essen, da es teilweise noch roh ist und man nur auf harte Sachen beißt! - Die Folge davon war starker Durchfall meiner…
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Adults Only in Hurghada
Sehr schönes Adults Only mit toller Anlage! Es liegt unweit von Flughafen und verfügt über mehrere Strandabschnitte und Pools. So wirkt es nie überlaufen. Hier wurde mir viel Liebe zum Detail gearbeitet.
Renata(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super fantastisch urlaub
Diese hotel sehr gefällt. Meine Tochter hat Geburtstag und die Personal überasch : Unsere zimmer ist dekoriert und auch torte ist da
Tsion (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schönes hotel
Die Lage ist sehr schön und mit arbeiter sehr freundlich. Animation sehr unterhaltsam, Zimmer sauber und Mitarbeiter waren immer erreichbar.
Lara(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Schöne Anlage mit zwei Pools und direkter Strandlage. Es gibt auch ein Fitnessstudio. Die Mitarbeiter sind freundlich und sehr aufmerksam.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel
Gesamte Anlage sehr gepflegt und schön. Essen schmeckt ausgezeichnet. Freundliche Mitarbeiter. Danke an die freundlichen ind kompetenten Mitarbeiter an der Rezeption. Liegenservice am Strand top!
Sam(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
sehr schönes Hotel.
Sehr nette mitarbeiter, animation sehr interessant , essen war auch lecker und sehr sauber. Mitarbeiter waren immer da erreichbar.
Fatima(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Im großen und ganzen gutes Hotel
Man wird hier sehr angenehm empfangen. Die mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend. Das essen ist gut. Für jeden etwas da. Das Animations Team ist sehr unterhaltsam und freundlich vor allem Abdalla. Im großen und ganzen würde ich das Hotel jedem empfehlen der entspannen aber gleichzeitig auch abends feiern möchte.
Damla(19-25)Deutschland
Perfekt
Das Hotel ist sehr empfehlenswert vom Personal bis zur Hygiene, alles perfekt. Sehr große Anlage von Party bis komplette Ruhe alles möglich.