Margarete(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Absolute Erholung gewährleistet
Perfektes Ambiente zur Durchführung einer Felke-Kur. Familiäre Atmosphäre. Die einzelnen Gebäude sind auch bei schlechtem Wetter, dank reichlich vorhandener Schirme, trocken erreichbar.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Entspannung pur
Schönes geschmackvolles Hotel mit gesundem sehr gut zubereitetem Essen in reichlicher Auswahl. Habe mich dort sehr wohlgefühlt. In der großzügigen Parkanlage und der Therme kann man gut entspannen.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Herrliche Lage und super Essen
Herrliche Lage, schöne Zimmer, SPA Anlage mit verschiedenen Saunen, aufmerksames Persona und leckeres Essen, wenn man nicht gerade fastet

Sylke(51-55)Deutschland
Schönes Hotel, perfektes Ambiente rundum Wohlfühle
Wunderschönes Hotel - Hauptbaus im englischen Stil- im Park mit alten Baumbestand
Sanna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schönes Resort, toller Wellnesbereich
Das Menschels Vitalresort ist ein wirklich schönes Resort. Die Umgebung ist toll und das Konzept stimmig. Der Wellnessbereich ist super toll und lädt absolut zur Entspannung ein. Auch kurzfristig ist hier einiges möglich an Anwendungen und Behandlungen. Leihbademäntel haben auch schon ihre besten Jahre hinter sich und sind etwas knapp... Essen war exzellent, wahnsinn was man alles aus der vegetarischen Küche so zaubern kann. Frühstück perfekt, keine Wünsche offen. Absolutes Nichtraucherresort, man kann vom Gelände…
Johanna(61-65)Deutschland
Wohlfühlen pur
Das Menschels Vitalresort ist eine Ort an dem man sich eine Auszeit vom stressigen Alltag nehmen und sich so richtig rundherum wohlfühlen kann. Sehr schöne behagliche Zimmer, ein BIO-zertifiziertes Hotel mit einem individuellen Entspannungs-und Wohlfühlprogramm, begleitet von einem liebevollen persönlichen Service, der keine Wünsche offen lässt.
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Fastenurlaub mit erfolgreicher Regenaration
Gute Medizinische Betreuung, freundliches Personal in allen Bereichen; ein umfangreiches Wochenprogramm mit verschiedenen Fitness-Angeboten, eine Umgebung zum Wandern u. weiteren sportlichen Aktivitäten haben in dem etwas abseits gelegenen Aufenthaltsort für ausreichend Abwechslung gesorgt. Die Zimmer im Neubau des Vitalresort mit angrenzendem Wellnessbereich sind ausgesprochen geschmackvoll ausgestattet mit schönem Ausblick in Landschaft.
Sigi(61-65)Deutschland
Jedes Jahr, eine super Fasten-Zeit
Zum fünften Mal gefastet, sehr gute Betreuung. Auch beim "Nichtessen" (nur Säfte und Brühe) wird alles Appetitlich angerichtet. Ich komme gerne wieder.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr freundlich und heimlig- tip top
Sehr schöne Athmosphäre. Sehr freundlich und alles tiptop Habe 2 Wochen gefastet und mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr ruhig, sehr einsam, sehr schön
Eine Wellnessoase die ich leider nicht wirklich nutzen konnte. Zum einen bin ich viel zu spät angereist und Sauna, Pool, Fitnessraum & Co waren schon um abends um 20 Uhr geschlossen und zum anderen war ich auch nur für eine Nacht als "Zwischenstation" dort. Wirklich servicefreundlich war das man mir obwohl die Küche schon geschlossen hatte trotzdem noch ein belegtes Brot gemacht hat. Ansonsten kann ich nur was über das vegetarische Frühstück sagen welches schmackhaft aber natürlich nicht so vielfältig ist. Mein…