- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel verfügt über mehrer Häuser, die in unterschiedlichen Jahren errichtet worden sind. WLAN ist nicht auf den Zimmern verfügbar. Die meisten Gäste waren im Rentenalter.
Wir waren im Südhaus untergebracht. Das Zimmer hatt eine ausreichende Größe. Jedoch war der Flur recht klein. Die Badezimmertür geht nach außen in den Flur auf, so dass man entweder den Kleiderschrank öffnen konnte oder die Badezimmertür. Das Badezimmer war für 2 Personen recht klein. Der Flur, insbesondere die Zimmertür, sind renovierungsfähig. Das eigentliche Zimmer hatte Massivholzmöbel und Parkettboden sowie einen Balkon. Es gibt weder eine Klimaanlage noch eine Minibar auf dem Zimmer. Dafür steht ein Kühlschrank auf dem Flur, aus man Getränke entnehmen kann.
Das Frühstück war vielfältig. Das Abendessen ist ideenlos und unkreativ, es wirkt oft uninspiriert. Wir essen sehr gern auch vegetarisch. Aber wir haben regelmäßig bessere vergetarische Küche genossen.
Die Reinigung der Zimmer begann teilweise bereits um 08.15 Uhr. Auf Grund der sehr dünnen Zimmertüren war der Staubsauger sehr gut auch im Zimmer zu hören. Die Freundlichkeit des Personals war durchmischt. Ein no-go war, dass eine Bedienung den Frühstückstisch abräumte in dem sie kommentarlos über die Zeitung hinweggriff. Auch hier besteht Verbesserungspotential.
Das Hotel liegt an einer Bundesstraße, dennoch hat man fast keinen Verkehrslärm gehört. Die gesamte parkähnliche Anlage ist sehr schön. Man kann direkt vom Hotel aus Wanderungen und Fahrradtouren unternehmen.
- Wellness
- Sport
Die Außensauna mit Naturschwimmbad siund sehr schön. Die Ruheräume in der Sauna sind eher klein. Die Massagen werden von ausgebildeten Masseuren/Masseurinnen durchgeführt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast ‚Frank‘, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Vitalresort. Gerne gehe ich auf einige von Ihnen genannte Punkte ein. Unser Vitalresort hat insgesamt 4 Gästehäuser mit unterschiedlichen Zimmerkategorien. Die Zimmer unterscheiden sich in Größe, Ausstattung und Baustil. WLAN ist (noch) nicht in allen Gästehäusern verfügbar, Haus Igelsberg hat WLAN, das Südhaus wird aktuell mit WLAN ausgestattet. Unser Vitalresort liegt an einer wenig befahrenen Landstraße, die nächste Bundesstraße (B 41) liegt etwas 1,2km Luftlinie entfernt und ist bei uns glücklicherweise nicht zu hören. Die Servicequalität im Restaurant ist für uns eine Herzensangelegenheit, die von Ihnen geschilderte Situation war natürlich nicht in Ordnung, hierfür möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen. Wir werden im nächsten Meeting mit den Restaurantmitarbeitern diese Situation besprechen und erneut schulen. Uns tut es leid, dass das Abendessen nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir kochen seit über 80 Jahren in unserem Vitalresort vegetarisch. Viele Stammgäste schätzen unsere vegetarische Bio-Küche und kommen gerade wegen dem Essen gerne wieder in unser Haus. Unseren Wellnessbereich erweitern wir kontinuierlich, 2014 wurde die Blockhausaußensauna und der Naturschwimmteich eröffnet. Die Ruheräume im Wellnessbereich sind dadurch an Ihre Grenzen gestoßen. Ein neuer Ruhebereich ist in Planung und wird im Winter 2016/2017 realisiert. Dr. Matthias Menschel