Bewertungen (3.938)

Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Preis Leistung stimmt nicht überein
Außenanlage gut ,Zimmer abgewohnt, auf jeden Fall Renovierungs Bedürfnisse , wir haben das gebuchte Zimmer nicht erhalten,Essen war lauwarm
Josefa(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Für den Preis konnte ich zufrieden sein
Im Großen und Ganzen war ich recht zufrieden. Das Problem war einfach das Zimmer. Es war alt und extrem renovierungsbedürftig. Ansonsten war ich mit dem Service (Personal) , insbesondere der Küche sehr zufrieden. Was meines Erachtens überhaupt nicht ging, war die Animation. Die so genannte „Showtime“ war unterirdisch.
Hassan(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Saubere und gepflegte Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt.
Alles super essen sehr lecker kann ich nur empfehlen Komme gerne wieder zurück. Personal sehr freundlich und aufmerksam Die Zimmer sind sauber und gepflegt
17.05. - 15.07.262 ERW
Dora(56-60)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Tagsüber top.. abends flop
Preis Leistung stimmt.. Essen ist lecker aber leider auch immer dasselbe..Personal super freundlich aber die Animation wird leider nicht besser..abends nichts los..
Maria(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schönes Hotel
Tolle, gepflegte,weitläufige Hotel Anlage mit direktem Strandzugang ( flach abfallend) mit einer top ansässigen Tauchbasis und einem schnuckeligen HR inklusive Schildkröten 🐢
Kati(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nie wieder! Keine 4 Sterne wert.
Nie nie wieder! Bei der Ankunft bereits halbe std warten lassen, keine Getränke angeboten bekommen. Das zugeteilte Zimmer war noch nicht gereinigt. Zimmerreinigung nur das nötigste - Spiegel wurde die ganze Zeit nicht geputzt, wie Waschbecken… Zimmerwechsel war nötig. Kaum Wasserdruck, Wassertemperatur lau (Dusche) Hotel allgemein sehr abgenutzt, dreckig, ungepflegt. Überall Baustellen. Eintöniges Essen. Personal ist nur auf Trinkgeld aus, was man deutlich zu spüren bekommt. Kaum jmd kann Deutsch. An der poolbar…
Richie (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen wieder.
Verhältnismäßig abwechslungsreiche Küche. Wir hatten auf ganzem Hotelgelände brauchbares WLAN. Nettes, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr schönes Hotel!
Ein wunderschönes Hotel mit einer traumhaften, sehr gepflegten Anlage! Die Zimmer sind äußerst sauber und ordentlich, und der direkte Strandzugang am Hotel ist einfach perfekt. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche, aufmerksame und zuvorkommende Personal man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Ich war innerhalb eines Jahres bereits zum zweiten Mal hier im Urlaub, und das spricht absolut für sich. Das Animationsteam ist einfach genial und bietet jeden Tag tolle, abwechslungsreiche Aktivitaten…
Julian (26-30)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im April 2026
Traumhaft schöner Urlaub!
Ich war inzwischen bereits zum dritten Mal innerhalb eines halben Jahres in diesem Hotel und kann es wirklich nur weiterempfehlen. Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön gepflegt und das Personal jederzeit ausgesprochen freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Man fühlt sich dort einfach rundum wohl mein nächster Urlaub ist bereits geplant.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein toller zweiter Aufenthalt, es werden noch mehr folgen.
Wir sind zum zweiten Mal im Menaville gewesen und es war noch schöner als letztes Jahr. Wir freuen uns jetzt schon darauf, 2026 wieder dort zu sein.