Tolle, gepflegte,weitläufige Hotel Anlage mit direktem Strandzugang ( flach abfallend) mit einer top ansässigen Tauchbasis und einem schnuckeligen HR inklusive Schildkröten 🐢
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2x im Hotel ( 1x während der Pandemie) beim letzten Mal hatten wir noch einen Bungalow erhalten, obwohl ich Standard gebucht habe. Dieses Mal wurden wirauch in einem Standard Zimmer untergebracht und es war wirklich sehr, sehr eng. ( Wir mussten unsere Koffer nacheinander auspacken aufgrund von Platzmangel) desweiteren habe ich einen Bänderriss und hatte vorab um ein ebenerdiges Zimmer gebeten ( diesem Wunsch wurde nachgekommen, allerdings ganz hinten im 600erBlock ) Für einen Bungalow hätte man 30€ Aufpreis pro Nacht verlangt, während andere den Bungalow ohne Aufpreis erhalten haben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr vielfältige Auswahl an unterschiedlichen Gerichten ( Reis, Pasta, Chicken, Beef usw.) Tolle Süßspeisen liebevoll angerichtet. Ich persönlich hätte mir noch mehr einheimische Speisen gewünscht Der Speisesaal hat leider den Charakter einer Bahnhofshalle und man hat es aufgrund der Geräuschkulisse teilweise wirklich nicht lange im Saal ausgehalten ( explizit beim Abendessen) Ich glaube, ich habe in 30 Ägypten Aufenthalten noch nie so viel Rücksichtslosigkeit anderer Gäste erlebt. ( Es wird gedrängt und gehetzt bis zum geht nicht mehr) Wahrscheinlich glauben viele Leute da sie Stammgäste sind gehört ihnen das ganze Hotel
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Überwiegend freundliche aber extrem gierig auf Trinkgeld. Wir geben gerne was aber wenn man mal nichts gegeben hat wurde man nicht mehr mit dem A.... angeschaut oder die Angestellten waren richtig beleidigt. Ich bin auch keine laufende Spardose Unser Kellner vom Abendessen war auch wenn wir mal 1-2 Tage nichts dabei hatten sehr engagiert und hat sich unsere Getränke immer gemerkt. Der Zimmer Service hat immer super Arbeit geleistet und hat uns regelmäßig Handtuch Figuren gebastelt ❤️🫶🏼
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSchlecht
Irgendwie haben wir unsere Getränke leider iwann nur noch aus Pappbechern erhalten Pappbecher habe ich dann selbstverständlich auch beim schnorcheln aus dem Meer gefischt
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Hotel Transfer dauerte ca 45 Minuten.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Extrem viel Trinkgeld
| Infos zur Reise | |