Ehemalige Hotel Brisas jetzt unter neuen Leitung und neuem Namen Memories. Inwischen bietet das Hotel einen, für Cuba einmalig fas perfekten Service.
Die Hotel Anlage mit schönem Garten ist sehr geplflegt, die Mitarbeiter sehr freundlich und besonders angagiert. Die Hotelleitung ist sehr angagiert um den Gästen die Zeit im Hotel angenehm zu gestallten.
Ideal gelegenes Hotel für erholsamen Urlaub mit der Möglichkeit in nah gelegenem Trinidad viel zu erleben. Die Ausflug Möglichkeiten in der Umgebung werden zahlreich angeboten und können bei Maria vor Ort gebucht werden. Viele Mitarbeiter sprechen deutsch.
Auf unserer "Komfort-Rundreise" durften wir in diesem komplett neu renoviertem Hotel mit neuem Namen leider nur einmal nächtigen.
Wir hatten das Zimmer 6207 mit Meerblick, das voll und ganz unseren in der ersten Bewertung beschriebenen Wunschvorstellungen gerecht wurde und zudem direkt am Meer lag.
Hier war alles sehr sauber. Die neuen Farbanstriche rochen noch teilweise frisch und unsere Matratzen waren fabrikneu.
Das geschmackvoll angelegte Resort ist zudem für Familien mit Kindern gut geeignet, die sich hier…
Entspannte Ferien etwas außerhalb am schönen Strand
Unser zweites All-Inn Hotel auf Kuba. Zimmer voll o.k. Strand sehr schön, Pool sieht sehr schön aus. Leider nicht durchgehend zum Schwimmen geeignet. Sehr harmonisch in die Landschaft eingebettet. Personal sehr bemüht und freundlich. Sehr gute Pizzas rund um die Uhr.
Sehr nettes Badehotel mit sehr bemühten Personal. Qualität der Speisen und Getränke i.o. Zimmer ausreichen groß und mit allem vorhanden was man für einen Badeaufenthalt so braucht. Strand sauber. Pool leider nicht durchgängig schwimmbar, leider abgeteilt.
Ehemals schöne Anlage. Zurzeit wird die gesamte Anlage saniert. Unsere Zimmer lagen inmitten der Umbaubereiche. Die Zimmer selber sind arg sanierungsbedürftig. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig (z.B. Fenster total dreckig). Wir hatten als Gruppe mehrere Zimmer in verschiednen Gebäuden und überall der gleiche Eindruck. Sollte die Anlage saniert sein und sauberer, dann ist dies eine schöne Anlage. Essen war Ok. Getränke schmeckten wässrig.
Eigentlich kann ich dieses Hotel nicht bewerten, da wir für unseren Urlaub das Brisas Trinidad del Mar gebucht hatten. Da waren wir auch. Meier's Weltreisen hat uns darauf hingewiesen, dass dort bis zum 30.11. Bauarbeiten stattfinden. Hat uns nicht gestört, wir kennen das Hotel. Wir hatten ein schönes Zimmer im 2000er Block, renoviert und optisch in Ordnung. Optisch! Das Hotel wird von Grund auf renoviert aber meistens mit Farbe. Wasser aus der Klimaanlage, Wasser auf dem Fussboden im Badezimmer. Klempner über die…
Hotelanlage wird mit viel Aufwand nach der Übernahme durch Memoris instandgesetzt, die Arbeiten werden wohl noch bis 2020 dauern. Ansonsten wunderschöne Anlage nach der Fertigstellung.Die Lage ist ruhig mit schönem Strand und immer freien neuen Liegen. Das Essen ist gut vor allem der Fisch.
Das ist ein kleines sehr gepflegtes Hotel. Jeder agestellte bückt sich, wenn er irgendwo Müll liegen sieht. Ich persönlich habe dort nie dreck rum liegen sehen. Das Hotel ist sehr hübsch und gemütlich. Es lädt direkt zum entspannen und erholen ein.
Gutes Mittelklassehotel direkt an der Palya Ancon. Weitläufige Anlage, die Zimmer auf mehrere Gebäude verteilt. Ruhig, großzügige Zimmer mit Terrasse oder Balkon und zwei großen Kingsize Betten. Wir waren im Rahmen einer Kuba-Rundreise 2 Nächte hier untergebracht.