Bewertungen (1.010)

Bianca(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wunderschöner erholsamer Urlaub in Hotel mit Charme
Wunderschöner erholsamer Urlaub in einem Hotel mit Charme, was insbesondere von der Herzlichkeit des Personals lebt. Die Lage zwischen den Hügeln fanden wir toll. Wie schon oft beschrieben, ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, jedoch alles super sauber. Es handelt sich um eine kleine nicht riesige Anlage, was wir sehr genossen haben. Verreist waren wir mit unseren 2 volljährigen Töchern (19 + 20 Jahre).
Geheim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Das Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen!!!
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, tolles Panorama, sehr freundliches und aufmerksames Personal, saubere Zimmer Ich komme gerne wieder!
Rainer Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlens- & Lohnenswert
Ein gelungener Urlaub in einer schönen Anlage. Guter Ausgangspunkt um die MItte und den Westen Kubas zu entdecken. Guter Strand und ein tolles Hotelteam.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolle Oase der Ruhe. Für Paare geeignet.
Sehr schöne, ruhige Lage an einem wunderschönen Sandstrand. Tolles Korallenriff zum Schnorcheln. Essen in Buffetform. Sehr reichhaltig und mit sehr guter Auswahl.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Karibikfeeling pur!
Ein wunderschönes Hotel mit einer wirklich tollen Hotelanlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und stets für eine Überraschung gut. Der Strand ist ähnlich wie in Varadero - einfach traumhaft. Hier spürt man das Karibikfeeling. Die Zimmer sind ebenfalls sehr geräumig, modern und in einem guten Zustand. Wir haben schon anderes auf Kuba erfahren müssen. Das Hotel liegt in der mitte von Varadero und Havanna, beide Ziele sind sehr schnell mit dem Auto zu erreichen. 2 Personen möchte ich besonders hervorbringen: Zum…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Weiterempfehlen.
Das Hotel,Strand Bereich und der Pool sehr gepflegt.Das Resort ist in ruhiger Lage,geeignet für Gäste die Erholung und viel Ruhe brauchen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Erholung
Sehr saubere und gepflegte Anlage, aber schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Das Personal war sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kein gutes Preis-Leistungsverhältniss
Gepflegte Anlage, abgewohnte Zimmer einfacher Speisesaal, gute Animation, keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sauber, gepflegtes, Hotel direkt am Strand
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Sandstrand, sauber und gepflegt. Verpflegung, naja geht so. Salz und Pfeffer sind in Kuba Mangelware. Freundlichkeit des Personals ist abhängig von der Höhe des TIPs. Alles in allem aber ein schönes ruhiges Hotel mit einer guten Bar.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Relaxen, Genießen und wir kommen gerne wieder.
Wir waren eine kleine Reisegruppe von sechs Personen zwischen 47 -54 Jahren (in 4x Zimmern). Leider kam einer von uns ohne Koffer in Cuba an. Und eine Person wurde während des Aufenthalt krank. Dies sind zwar keine schönen Dinge aber man lernt dann den Service mal aus einer anderen Perspektive kennen. Der Reiseveranstalter Alltours und das Hotel waren sehr hilfsbereit bei der Klärung. Unseren besonderen Dank gilt hierbei Sandra der Community Managerin vom Hotel.