Torge(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Es riecht so gut ...
.... der Portier, der einem die Tür aufhält, und dann der Duft im Eingangsbereich machten schnell klar: Hier fühlen wir uns wohl. Gute Lage, nettes Personal, gutes Frühstück. Alles gut. Zimmer nicht groß, aber gemütlich eingerichtet und für einen Kurztrip vollkommen ausreichend.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel in guter Lage
Sehr sauberes Hotel in ruhiger Lage. Sehr gutes Frühstück mit freundlichem Personal. Zimmermöbel sind etwas abgewohnt und z.T. kaputt. Sehr guter Ausgangspunkt zur Stadtbesichtigung in Bezug auf vorhandenem öffentlichen Nahverkehr.
David(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Businesshotel - Service Appartment
Schöne Service Appartements. Gutes Service. Gute Lage. Sehr sauber. Internetverbindung leider sehr langsam. Gutes Frühstücksbuffet
Jan(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gut Basis für Business- sowie Shopping-Trip
Sehr gute Lage, gutes Frühstück, sauberes Zimmer, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Preis-Leistung-Verhältnis m.E. sehr gut
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toller Service und komfortable Zimmer
Es war ein toller Stadturlaub in London. Unsere 4 Tage im Melia White House haben daran einen großen Anteil. Toller Service, gutes Essen und komfortable Zimmer. Dazu die gute Lage direkt an mehreren U-Bahn und Bus-Stationen.
Elke(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr zentral, direkt am Regent Park, ein paar Minuten zur underground. Zimmer gut, Betten bequem. Bad klein aber alles sauber. Leckeres Frühstück!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gutes Hotel gute Anbindung zur U- Bahn für Ausflüg
Das einzig nervige war die Jazz Musik in der Hotel Lobby. Es gab sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Sehr nettes Personal. Die Betten im Standart Zimmer waren sehr bequem.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schönes Stadthotel mit Charme
Schönes Hotel mit einem angenehmen Service und nettem Personal. Die Lage vom Hotel ist zentral und mit der Metro lassen sich, wie in London überall, alles wichtigen Ziele bequem und preisgünstig erreichen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Stärken und Schwächen
Das Hotel ist gut in Schuss und zum Teil auch sehr edel und großzügig – wenn man es bezahlt. Ich hatte ein Zimmer mit Kingbett, bekam aber erst einen sehr kleinen Raum mit Queenbett. Ich beschwerte mich: Es hieß: Wir sind ausgebucht. Erst als ich den Manager verlangte, konnten wir uns einigen und bekamen sogar ein Upgrade. Dieses Superior-Zimmer war super. Es kostet allerdings auch sonst 45 Pfund mehr. Ziemlich viel Geld. Auch die Cocktails in der Bar sind sehr teuer.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wirklich gut
Das Hotel liegt direkt an U-Bahn und Bushaltestellen. Das Hotel ist relativ groß. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück wirklich gut. Wir würden es jederzeit wieder buchen.