Christian-Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel mit sehr zentraler Lage
Sehr tolles Hotel, welches auch durch seine Lage Punktet. 2 U-Bahnstationen in unmittelbarer Nähe und die großen und breühmten Einkaufsstraßen sind in Gehreichweite (Oxford - Picadilly Circus). Zur Erholung ist der Regent Park gleich ums Eck und für das leibliche Wohl bietet das Hotel etliche Möglichkeiten an Restaurants und Bars (Sehr nette Terrasse), wie auch die Umgebung bietet ein reichhaltiges Angebot. Das Personal ist sehr "Pro-aktiv" und überall gleich mit Rat und Tat zur Stelle. Einziges Manko - die…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Angenehmes Hotel mit sehr gutem Frühstück
Hotel liegt direkt am Regents Park, ist sogar eher ruhig, macht einen gediegenen Ausdruck, sehr viele Spanier als Gäste. Doppelzimmer sind sehr klein, ebenso das Bad. In der Nähe gibt es mehrere U-Bahnstationen. Als Ausgangspunkt für alle Sehenswürdigkeiten ideal. In der Nähe gibt es einige sehr gute Restaurants (z.B. einen Italiener) in der Passage. Überragend ist das amerikanische Frühstücksbuffet, dass ich in London niemals erwartet hätte. Es gibt diverse Eiersorten, einige Brotsorten, Bacon, Würstl, Pancakes…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Außen hui - innen pfui!
Personal, Lobby und Restaurant super. Zimmer hatte etliche Mängel. Die ersten 1 1/2 Tage funktionierte das Kartenschloss an der Zimmertür nicht. Zum Öffnen musste jedesmal auf einen Hotelmitarbeiter gewartet werden. Standardzimmer extrem eng. Wann der Wasserkocher das letzte Mal gereinigt wurde möchte man wahrscheinlich auch nicht wissen. Die Krönung war die Badewanne... nach dem Duschen dauerte es ca. 1 Stunde bis das Wasser abgelaufen war. Dafür kam es dann abends durch den Abfluss wieder zurückgelaufen...mit…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu Regents Park und bietet mit mehreren fünf Minuten entfernten U-Bahn-Haltestellen eine super Anbindung ans Londoner Zentrum. Die Zimmer sind recht klein, aber geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das Hotel verfügt über ein modernes Fitness-Studio.
Frederik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sauber und Komfortabel
Im großen und ganzen wahren wir zufrieden. Beim Check-Inn war das georderte Doppelbett nicht verfügbar, da anscheinend der Reiseveranstalter (LTUR) nur 1 Person gemeldet hat. Dabei wurde probiert uns für einen Aufpreis eine höhere Kategorie zu verkaufen. Nach 15 Minuten und sehr klaren Worten klappte es dann doch. Daher beim Reservieren auf die gewählte Zimmer und Bettenkategorie achten. Ansonsten alles top. Vor allem die Sauberkeit und Lage.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schöne Städtereise
Sehr schönes Hotel für eine Städtereise nach London. Der Regent Park ist gleich nebenan. Bus und U-Bahn fahren vor dem Hotel weg. Gleixhzeitig ist das Hotel etwas nach hinten versetzt und nicht direkt an der Hauptverkehrsstrasse. Frühstück war gut mit Omlette, Spiegelei oder auch Joghurt und Früchten. Das Bad war etwas klein aber für London ok - wir hatten ein Superior Zimmer.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mit Uli in London
Das Haus eignet sich hervorragend für einen Städt-Trip nach London. Die nächste U-Bahn-Haltestelle befindet sich in 2 Min. Entfernung. Das Haus ist sauber und das Personal sehr freundlich. Wir waren bereits das 2x dort und würden es wieder nehmen. Lediglich beim Frühstück muss man sich etwas Zeit nehmen, da man persönlich an den Tisch begleitet wird. Dies kann etwas dauern.
Martina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Spanien mitten in London
Sowohl an der Nationalität der Urlaubsgäste als auch bei den Speisen lässt es sich erkennen, dass es sich um eine Hotelkette handelt. So gibt es zum Frühstück zB Serrano Schinken und abends spanische Vorspeisen und Paella. War zwar lecker, aber hätte ich mir in London doch was "Typischeres" vorgestellt. Das Hotel ist an und für sich zwar absolut in Ordnung, aber dennoch in die Jahre gekommen. Vor allem die Badezimmer sind sehr klein und sollten in Bälde überholt werden.
Anni(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war direkt in der Nähe einer U-Bahnstation, sodass man direkt in die Innenstadt fahren konnte. Geräumiges Zimmer und der Check-In war früher möglich als angezeigt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super für Städtetrip
Insgesamt gut und für einen Städtetrip sehr zu empfehlen. Wir waren bereits zum wiederholten Mal dort. Einige Dinge sind aber bei dieser sternezahl leider nicht zu verzeihen. Das Frühstücksrestaurant ist einfach zu Laut und entspricht nicht wirklich den Sternen. Aber es gibt alles, was man so braucht. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. 3 u-Bahnstationen in der Nähe ( Great Portland Street und regentpark fast vor der Tür).