Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr gute Anlage, sehr sauber, sehr freundliches Personal, Strand/Meer top! Ein Traum! Leider, trotz Sanktionen der EU ( spanische Hotelgruppe), viel zu viele Russen( sogar ganze Familien)!! Eigentlich traurig für Europa!
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Jederzeit wieder !!!
Wahnsinnig tolle neue Anlage mit super nettem Personal ! Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt ! Saubere Zimmer, tolles Meer wie aus dem Bilderbuch und leckeres Essen ! Ich würde diesen Urlaub zu jeder Zeit wiederholen ! Anmerkung zu Bewertung von Herrn Franz im September 2024: meiner Meinung nach völlig übertrieben !!! Das Hotel kann nichts für seine Gäste. Die Insel ist groß genug um sich nicht ständig über den Weg zu laufen. Plastikbecher werden überall auf der Welt benutzt, wo sich Menschen barfuß bewegen - für…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eins der besten Resorts!
Das Resort ist neu und modern und der Service war perfekt. Die Essen war für ein Buffet sehr lecker und immer warm und frisch. Man hatte eher das Gefühl, dass man in einem Restaurant sitzt.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein Traum wurde wahr
Traumhaft schöne und kleine Insel zum Entspannen und Wohlfühlen. Der perfekte Ort zum Ankommen und die Seele baumeln zu lassen.
Peter (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumurlaub - der keine Wünsche offen lässt!
Alles Top - jeder Wunsch wird erfüllt! Bekleidung leger - kurze Hosen kein Problem - für uns war es eine Barfußinsel - besonders freundliches Personal. Unbedingt div. Schnorchelausflüge vor Ort buchen - der Preis war es wert!
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönster Urlaub den wir bisher hatten
Wir waren im Paradies. Die Mitarbeiter waren alle samt extrem nett. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder!
Shqipe(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Traumurlaub
Das Hotel liegt auf einer traumhaften Insel. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und von hervorragender Qualität. Besonders hervorheben möchte ich das unglaublich freundliche und aufmerksame Personal – man merkt, dass ihnen das Wohl der Gäste wirklich am Herzen liegt. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Niemals 5 Sterne
Kein 5 Sterne Hotel max 4 Sterne Publikum Osteuropäisch und Asiatisch geprägt entsprechende Lautstärcke und Benehemen
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
TOP HOTEL!!!!
Wir waren zum 6 mal auf den Malediven und das 1 mal im Barcelo Whale Lagoon und kommen bestimmt wieder. Da passt einfach alles, von der Ankunft bis zur Abreise. Immer freundliche Mitarbeiter die dir jeden Wunsch erfüllen. Das essen ist hervorragend , Note 1. Es sind allerdings wenige Deutsche auf der Insel.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Luxushotel auf den Malediven auf dem man sich fast alleine fühlt.
Tolles Hotel in dem wir uns zum Ende der Saison fast alleine gefühlt haben. Tolle Zimmer und Anlage mit gutem Essen. All-Inclusive würden wir aufgrund der sehr hohen Preise für Getränke und Essen auf der Karte empfehlen. Ich wüsste, dass ich sonst wenig gegessen und getrunken hätte. Coole Ausflüge und das Fest zum Ende des Rammadans war wirklich besonders. Wir würden nochmal wieder kommen. Lediglich ein paar mehr Fahrräder könnte das Hotel gebrauchen. Auch wenn die Wege kurz sind, von einem zum anderen Ende der…