Wir haben uns hier nicht wohlgefühlt zu teuer
Das Hotel ist keine 4*Wert Reinigung der Zimmer war so gerade ok.Beim Duschen lief das Wasser bis in den Flur.Super für Rollifahrer.Die Liegen waren morgens schon um 7.30 Uhr belegt.Das Essen war in allen drei Restaurants gleich.Massenabfertigung.Das spanische Restaurant war am saubersten.Nur keine Servicekraft hat einen verstanden.Nachgelegt mit dem Esssenwurde auch nur halbherzig Die Gäste abends im nassen Bikini und Netzüberwurf.Hat keiner was gesagt.Ich möchte so etwas nicht sehen.
Der Qualitätsstandard ist…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Die Hotelanlage ist weiter zu Empfehlen
Die Hotelanlage ist im großen und ganzen in Ordnung nur das halb fertige neue Hotel sieht nach Baustelle aus vor allem im Restaurant sieht man das an der Decke. An der vergabe der Zimmer von fast viereinhalb Stunden warte Zeit muß man noch arbeiten.
Gérne wieder
Rundum ein schöner Urlaub in einem schönen sauberen Hotel mit freundlichem Personal. Einziger Minuspunkt war das Verhalten einiger weniger Hotelgäste aus dem arabischen Raum, die sich aufgeführt haben, als würde ihnen das Hotel gehören. Beim Buffet mit nassen Klamotten eingetroffen, die Teller übervoll gemacht , davon nur maximal die Hälfte gegessen und dies in einer Art und Weise, die an das Verhalten ausgehungerter Vandalen erinnern. Hier hätte ich mir mehr Engagement von der Hotelleitung gewünscht.
Gut
Wir waren 2 mal in diesem Hotel. Erste Mal in 2014 es war noch nicht so groß war keine private Strand. Jetzt sie haben privat Strand am Meer was zum Essen und trinken und eisskrem.Im Hotel ist alles gut organisiert. Uns hat wieder gefallen. Natürlich sehr viel Mensch en jetzt weil gibst noch eine sehr große Gebäude. Aber Platz genügend für alle. Sehr schöne Urlaub haben wir verbracht 👍
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde es weiter empfehlen. Mit Abstrichen.
Das Hotel an sich ist eigentlich sehr gut. Aber ein paar Macken hat es doch z.B. ab 12:00 bis abends 23:30 Dauerbeschallung mit Musik manchmal (vor allem Kinderdisco ab 21:30-22:30) in voller Lautstärke. Da die 3 Gebäude ein Dreieck bilden gibt es bei den nach innen liegenden Zimmern kein Entrinnen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ideale "Faultierfarm"
Zum dritten Mal zufrieden! Natürlich gehört zur Zufriedenheit, dass man das Preis/Leistungsverhältnis realistisch bewertet. Und daran hapert es bei manchen Zeitgenossen, leider....
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ganz tolles Hotel, Urlaub war Spitze!
Ein sehr schönes Hotel
Mitarbeiter sind freundlich
Animation ist auch sehr gut
Einziges Problem wie so oft ist das Thema Liegen.
Die werden von irgendwelchen Leuten reserviert die stundenlang nicht da sind oder erst nachmittags auftauchen.Naja,dagegen kann man wohl nix machen.
Ansonsten hat uns alles sehr gut gefallen
Wir werden definitiv wiederkommen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super schönes und Sauberes Hotel
Super Hotel sehr Sauber, tolles abwechslungsreiches Essen, Strand nahe, liegen und Schirme Inklusive. Abwechslungsreiche Unterhaltung für Erwachsene und Kinder.
Denn ganzen Sonnenstrand entlang befinden sich tolle Restaurant, Bars und eine Große Shoppingmeile.
Dieses Hotel kann man Jeden Empfehlen, Einfach nur Super Schön.
Prima Hotel
Sehr gute Anlage welche ich wieder besuchen werde ! Iberostar halt !!!!!!!super versorgt worden zu einem prima Preis!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Iberostar sunny beach Resort
Die Lage ist sehr gu
Die Betten waren bequem, das Frühstück vielfältig, Zimmer und Bad sauber Die Lage ist sehr gut. Abends gab es nur Büfett-Essen welche aber dafür sehr gut geschmeckt