In die Jahre gekommenes, dennoch für kubanische Verhältnisse schönes Hotel mit guter Lage und tollem Strand. Essen im Buffetrestaurant teils sehr kalt und immer das gleiche. Andere Restaurants zum Großteil ganz Gut. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Kellner nicht immer gut. Sauberkeit des Zimmers zu Beginn OK. Während des Aufenthaltes mangelhaft.
Sehr schönes sauberes Hotel mit Golfplatz, wunderschöner Strand, freundliches, kompetentes Personal.
Liebe Grüße aus Deutschland an Kati und Manuela im Servicebereich sowie Julia, unserem lieben Zimmermädchen.
An Varaderos feinsandigem Strand, direkt am sauberen Meer gelegen, sind die bestgeführten Einrichtungen wie Restaurants, Bars, Pools, die professionellen Shows und Entertainments, die großzügigen Zimmer mit Balkon und Meerblick bestens geeignet, den Urlaub zu einem großartigen Erlebnis zu machen.
Hallo, Wir sind von 2014 bis 2018 jedes Jahr in diesem Hotel gewesen. Ausser 2019 (da mein Mann erkrankt ist) Ich bin ein bisschen enttäuscht, was man hier schreibt und wie man mit Menschen umgeht, bezüglich
Thomas Cook Pleite. Ist denn der Manager "Meier" nicht mehr in diesem Hotel ??? Er war der Beste und
hat immer geholfen. Wir haben ns immer in diesem Hotel wohl gefühlt, es war immer "wie nach Hause
kommen."
l
Etwas in die Jahre gekommenes aber gut gepflegtes Hotel. Wunderschön gelegn , direkt am superschönen Sandstrand, flach abfallend.
Wirklich herausragende Qualität der Musiker im Unterhaltungsprogramm! Dezente Animation .
Original hochwertige hochprozentige Getränke (Beefeater Gin, etc.) und super frische und gut gemachte Cocktails - ganz anders als in vielen anderen Resorts..
Das Essen im Restaurant war insgesamt etwas eintönig, aber schmackhaft, und von den Rindfleischgerichten würde ich die Finger lassen.
WLAN…
EINLADEND - GROSSZÜGING - UNKOMPLIZIERT - DAZU KARIBISCHE SALSA RHYTHMEN :-)
Diesmal war es ein Zimmer in der 4. Etage mit traumhaftem Blick nach Osten über den Golfplatz Richtung Mantanzas - der Strand wie immer gepflegt, das Personal, die Restaurants, Pool- und Snackbars, die Cocktailbars: aufmerksam, freundlich und zuvorkommend - die Unterhaltung am Abend in Lobby und Bar abwechslungsreich (von Violinen-Konzert über Tenor-Gesang bis hin zu Rollschuh-Artistik), die Shows der Tänzerinnen und Tänzer mit…
Einmalige Strandlage, viele Liegen (leider dumm dämliche Liegenreservierer, die sogar 4 Liegen für 2 Personen reservierten, Deutsche !), Essen auf Nachkriegsniveau, besonders in den „Spezialitätnrestaurants“. Aber alles sauber und gute Unterhaltung.
Ausgezeichnetes Hotel!!! Wir hatten eine wunderschöne Zeit in Varadero Dank der guten Ausstattung im Hotel. Die Zimmer sind groß und geräumig und 100 %ig sauber. Besonders waren wir vom Essen angetan. Wir hatten immer wechselnde Buffets mit nur hochwertigen Produkten (obwohl einige Lebensmittel in Cuba nur sehr schwer zu besorgen sind). Außerdem hatten wir die Wahl zwischen 4 hochwertigen Themenrestaurants. Das Personal war immer sehr nett und gutgelaunt und haben immer geholfen. Wir würden, ohne Zweifel, wieder…