Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ruhiger Urlaub mit viel Sonne
Der Sonnenaufgang direkt vom Balkon war ein großes Highlight. Die unterschiedlich angelegeten Pool´s bieten für Sonnenhungrige und für Schattenfreunde den perfekten Platz..
Maria(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
jederzeit sofort wieder mit dem Ausblick und allem
Alles war absolut super, die Aussicht aufs Meer, der Poolbereich und natürlich die Zimmer waren perfekt
Marc(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel, auch für das ältere Publikum
Schönes umgebautes altes Hotel mit leider immer noch kleinen Zimmern. Keine Kinder erlaubt. Zentral am Hafen von Santa eularia. Alles eingerichtet von der Modefirma Desiguael.
Karl(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach toll
Es war toll! Alles prima, sauber, lecker, immer Sonne, nette Gäste, tolles Personal. Wirsings ganz begeistert und kommen wieder.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Mehr Schein als Sein
Speisesaal zu kalt und unbequem. Wenig Organisation(Kaffeeautomat; Abäumen). Zuviel und zu laute Longue-Musik. Schlechte Sitzmöglichkeiten auf dem Balkon Keine Kleiderschranktüren, sieht zu kalt und ungemütlich aus. Keine Kofferablage. Keine Möglichkeit Badsachen aufzuhängen. Keine Toilettenbürste.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir sind zur Zeit noch im Hotel
Negativ: Der Speisesaal ist unmöglich. Kein Mensch kann auf den tiefen Bänken essen, auch nicht auf den hohen Stühlen, schon gar keine alten Leute. Den ganzen Tag läuft Hintergrundmusik, die richtig aggressiv macht. In den Zimmer-WC's und auf den Außen-WC's gibt es keine Toilettenbürsten, dass ist selbst im eigenen WC ekelig. Es gibt zu wenig und nur zu kleine Sonnenschirme. Die Preise für Getränke sind überteuert. Und für unsere Freunde, die hier auf Ibiza leben und die wir zum Buffett-Essen eingeladen haben,…
Carmen(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
schönes etwas abgelegenes Hotel
sehr ruhig gelegenes schönes Hotel, kein Sandstrand, aber mit dem Auto ist man schnell an schönen Stränden. Nichts für Partygänger, da etwas ab vom Schuss, für Kinder nicht zu empfehlen. Frühstückauswahl gut, zu Fuss schnell am Hafen
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Modernes Hotel durch Renovierung
Sehr modernes Hotel durch die Renovierung, allerdings sind die Zimmer von der Größe vom Ursprungsjahr und entsprechend klein. Bei Anspruch besser eine Suite buchen.
Sepp(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholungsurlaub
Neu renoviertes Hotel,extremen wohlfühlcharakter.sehr freundliches ,zuvorkommendes Personal.Das essen ließ keine wünsche offen.Zimmer sauber.Jeden Abend eine hochwertige Musikalische Überraschung.Sehr Gutes Personen angepasstes Joga.Keine Kinder erst ab 16 ,daher ruhige Atmosphäre.Etwas ausserhalb von Santa Eularia.,auf einen kleinen Hügel gelegen direkt am Meer.Strand Richtung Osten ca 10 Minuten entfernt.In die Stadt ungefähr 8 Minuten .Weiterempfehlung 95%.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Viel Gäste ab 50+ ohne interesse an nikki beach :-)
viel englische und holländische gäste ab 50+ allerdings nicht an space oder nikki beach interessiert ;-) personal, überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. check in und out perfekt, konnte sogar noch in einem zimmer nach meinem pooltag vor der abfahrt duschen und mich umziehen, TOP! hotel selber liegt wirklich direkt am meer und mein blick vom balkon oder könchen war wirklich nicht zu topen. näher am wasser geht fast wirklich nicht, allerdings ohne füßlinge und etwas mut kommt man am hotel auf gar keien fall…