Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel
Wir hatten ein schönes, großes Zimmer mit Meerblick im Hotel. Essen war gut, ausreichend und vielfältig. Leider gab es kaum Informationen zu den Hotelveranstaltungen in deutscher Sprache. Das galt auch für die Info-Mappe des Hotels.
Siarhei(36-40)
Erholsamer Urlaub
Grosse Hotel mit geräumigen Zimmer waren in Ordung, sauber, mit schönen Ausblick, dank der grossen PanoramaTür. All-inklusiv ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist uns immer sehr freundlicu entgegenkommen.
Karin(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
So etwas haben wir noch nie erlebt .....NIE WIEDER
Ich war mit meiner Tochter von 18 Jahren 10 Nächte im Hermitage ,so was hatten wir noch nie erlebt : Morgens um 05 30h waren sämtliche Liegestühle um den Pool bereits belegt ,und das nicht nur einmal das war jeden Tag das gleiche .was ich noch viel dreister fand das schon nach dem Abendessen Gäste die Liegen mit Schals und Tücher reservierten für den kommenden Tag . Was auch sehr zu bemängeln war,ist der Boden um den ganzen Pool der aus Holz belegt und schwarz angestrichen war und zum teil sehr eingedrückt war ,wo…
Jolanta(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
100 Prozent Badeurlaub
Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Hotel Melia Grand Hermitage verbtacht und würden jederzeit wieder dort hin reisen. Das Hotel war sehr schönund die Lage ist perfekt.
Dominik(26-30)Deutschland
Hotel wird weiterempfohlen
Alles toll bis auf Kleinigkeiten. Keine genauen Abgaben über All Inclusiv Getränke. Keine genaue Zeitangaben über den Room Service
Nadezhda(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert für Familien
alles super! animationsteam war sehr freundlich.personal sehr nett. mini club spitze. wir kommen auf jeden fall wieder.
Marika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Auf keine Fall Urlaub Ende September
Lage des Hotels ist gut. Zimmer und Ausstattung sehr gut. Leider war der Pool aufgrund des späten Reisetermines nicht mehr nutzbar. Hallenbad war viel zu kalt. Animation fand keine statt. Abends "tote Hose". Bar in der Lobby wurde um 22.30 geschlossen. Es gab keine Möglichkeit mehr, irgendwo im Hotel noch etwas zu unternehmen. Essen war auf "Resteverwertung" ausgelegt. Quantität und Qualität sehr mangelhaft. Personal könnte freundlicher sein. Es ist auf alle Fälle nicht ratsam, erst Ende der Saison dort…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Abzocke durch The Level
Der hochgepriesene Levelbereich hatte absolut nichts mit Luxus zu tun. Das Essen im "Exclusivem" Restaurant The Level war eher passend zu einem 3*** Haus. Da das Hauptrestaurant nicht geöffnet war und alle Gäste im The Level Essen konnten, frage wir uns wofür wir den Mehrpreis gezahlt haben.
Klaus-Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Jederzeit wieder
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden, das gleiche gilt für die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals.Das Zimmer wurde täglich gereinigt und der Wäschewechsel ließ auch keine Wünsche offen.Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen und würden auch wieder einchecken.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Melia mit Level
Hatten extra noch Level gebucht. Leider war der Service Morgens schlecht, einen Morgen haben wir keine Kaffee bekommen. Abends war der Service immer gut. Das separate Restaurant war sehr schön,ruhig und toll angelegt. Leider wurden wir einmal wegen einer Veranstaltung woanders zum Abendessen unter gebracht.