Stefan Jakob(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Ein sehr angenehmer und Erholsamer Urlaub Anreise und Abreise sowie der Transfähr sind Super Organisiert Das Essen und Getränke sind abwechselungsreich und reichhaltig Das Zimmer und das Bad groß und Sauber Gerne wieder aber,Vor oder Nach Saison da das Personal im Speisesaal an den Hauptessenszeiten einen Überforderten eindruck gemacht hat.(leztes Wochenende Vor Saisong)
Annette(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
empfehlenswert
Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Der Umgang der gäste mit den Speisen war teilweise unmöglich- T%ische wurden saumäßig verlassen und es dauerte lange bis wieder eingedeckt wurde. Viele Speisen wurden auch mit an den Pool genommen, obwohl es verboten war. Die Schilder können anscheinend nur die Deutschen lesen.
Reisende aus Berlin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Bulgarien - Goldstrand
Das Hotel hat seine Sterne absolut verdient! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Egal ob an der Rezeption, Zimmermädchen , Spa oder im Restaurant. Mein Zimmer, war sehr sauber und wirklich hübsch. Zu loben ist das Essen! Immer frisch, eine Vielfalt an Salaten, Kuchen, Desserts. Fleisch & Fisch wird zum Mittag frisch gebraten. Spiegeleier und Omletts ebenso. Auch wird es immer wieder nachgefüllt und das sehr zügig. Zum Abendessen gibt es warme wie kalte Speisen. Man kann sich durch sämtliche…
Heimon(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Badeurlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen an ein Hotel der Melia Kette insgesamt erfüllt. Lediglich die Reinigung der Zimmer und der Toiletten in den öffentlichen Bereichen ist verbesserungsfähig, war aber noch aktzeptabel. Der Zustand aller anderen öffentlichen Bereiche war vorbildlich.
Yordan(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das Hotel ist ganz in Ordnung, sehr grosses Zimmer
Ich würde gerne wieder hinfahren.....Sehr gut für Familien aber auch für Singles geeignet, da Anlage riesengross und sehr ruhige Bereiche vorhanden sind. Beste reisezeit wäre für mich Ende Juni-Anfang Juli da nicht so viele Urlauber...
Dietmar(56-60)Deutschland
Gut
Es war ein schöner Urlaub im Hotel Melia Grand Hermitage Resort in Bulgarien.Das Personal,das Wetter sowie Unterkunft und Essen waren in voller Zufriedenheit.Es hat uns an nichts gefehlt.Wir können das Hotel weiter empfehlen und werden bald wieder im Hotel Melia Grand Hermitage Resort Urlaub machen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Haus mit Abstrichen
Schönes Hotel, jedoch sollte man in der Vorsaison große Abstriche machen. Das Essen hat uns leider nicht geschmeckt dies fanden wir für dieses Haus sehr bedauerlich. Level buchen ist wichtig. Levelbereich außen war verbesserungswürdig Liegen stehen viel zu eng, im Garten waren die Liegen im Levelbereich sehr verschmutzt.
Eberhardt(61-65)Deutschland
Schade
Erwartungen an ein 5- Sterne -Haus leider enttäuschend. Essen oftmals kalt oder undefinierbar, Personal total überfordert und von feinem SAND- Strand keine spur. Meerblick vom Balkon konnte man nur erahnen. Wir nie wieder in dieses Haus!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Leistung
Ich war das zweite Mal als Gast im Hotel Melia, dieses Mal als Level Gast. Service, Freundlichkeit, Essen, der Garten usw. war echt spitze. Werde mich Sicherheit das Hotel wieder besuchen, aber nur noch als Level Gast.
Kirstin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Melia Grand Hermitage Juli 2015
Alles in allem ein sehr gutes Hotel, nur Kleinigkeiten wären auszubessern. Das Essen war ganz okay, jedoch, nach unserer Meinung, keine 5Sterne wert. Das Personal war freundlich und kompetent in allen Bereichen. Im Allgemeinen waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel und würden es weiter empfehlen.