Erwin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Essgewohnheiten vieler Gäste hat mir nicht gefalle
Würde in Zukunft kein Hotel mehr mit all inclusive wählen! Essgewohnheiten und Verhalten vieler Gäste hat mir nicht gefallen bzw. missfallen. Laden sich die Teller voll und verzehren davon manchmal nur 1/10, der Rest räumt das Personal wieder ab und das Essen und die Getränke werden vernichtet. Weiss aber auch nicht wie man dies verhindern könnte. Eventuell Videofilm am Einmgang zum Speisesaal, dass man sich mehrmals was holen kann, aber auch dies verzehrt.
Lieselotte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
The Level Bereich war sehr gut !!!
Wir waren ( 2 Ehepaare ) vom 19.09. bis 03.10.15 im Melia Grand Hermitage im The Level - Bereich zu Gast. Im Gegensatz zu anderen Gästen können wir uns überhaupt nicht beklagen. Das Personal im ganzen Hotel war sehr freundlich. Dies betrifft auch die Bedienung im Level Restaurant. Wir wurden auch noch am letzten Tag freundlich bedient obwohl wir Deutsche sind. Handy - Erreichbarkeit war gut. Am günstigsten aber waren die Telefonkarten für öffentliche Fernsprecher. Die Karten konnte man bei der Post kaufen.
Hans-Jochaim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Reinfall
Als 5 Sterne Hotel nicht zu empfehlen Keine Tischkultur ,im Restaurant beim Frühstück : keine Untertassen , keine Kaffeelöffel Plastikstäbchen, in der Tapabar beim Spätfrühstück Plastikmesser und Gabeln,Frühstück keine Auswahl usw Nach Aussen hui und Innen pfui
IG(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schön aber zu laut
Atraktionen sehr Gut aber Hotel nicht für erhollen zu laut war die Musik und das war von 10 bis 23uhr
Keshang(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Will visit again if it had improved for good.
Positive Sauber,service,team.Wi-Fi in Zimmer sehr schlecht,fernseh sendung sehr wenig,Room service hat wenig angebot.buffet war meist kalt.ingesamt Es ist vebesserung noting und schnell mit Soviel International Gueste.
Thea(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Urlaub
Wir haben im Hotel Melia Alles so vorgefunden, wie wir es uns vorgestellt haben!!!! Die Vorstellung im TV von Sonnenklar war genauso, wie sich das Hotel in der Praxis präsentierte!!!!!! Das Hotel empfehlen wir sehr gerne weiter!!!!!!
Daniel(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr empfehlenswert
Preisleistung unschlagbar. wir waren anfang mai dort. es war nicht überlaufen und alles war mega günstig, allerdings ziehen die preise auch zur hauptsaison richtig an. das hotel ist ein traum und nur zu empfehlen
Julian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schickes Hotel in bester Lage mit gutem Service
Das Melia Grand Hermitage ist ein 5 Sterne Hotel zentral am Goldstrand bei Varna. Mit seinen knapp 800 Zimmern ein recht großes Hotel. Verpflegung gibt es von Halbpension bis All Inklusive. Im Großen und Ganzen ist das Hotel in einem guten Zustand und sehr sauber. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Bulgarien, Russland und Rumänien. WLAN hat das Hotel auch im Angebot und das kostenlos. Im Juni ist das Hotel sehr empfehlenswert im Juni. Es ist nicht zu voll und man bekommt überall noch Plätze. Das Wetter ist zu der…
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erstklassiges Hotel, erstklassiges Personal!
Phänomenales zweites Erlebnis dieses Jahr in diesem Haus. Nachdem wir bereits im Mai für eine Woche dort waren, sind wir da hoffnungslos begeistert nochmals hingeflogen. Wir waren, bzw. sind überrascht, wie gut dieses Hotel sogar ausgebucht (wie bei unserem Termin dieses Mal im Juli) mit der Vielzahl von Gästen zur Hochsaison freundlich und kompetent umgeht. Um Ehrlich zu sein, wir werden auch im September 2015 nochmals wieder kommen!!! Fazit: Wer ein 5 Sterne Haus in Bulgarien am bucht kommt am Melia Grand…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel, gutes Essen, sehr freundliches Personal, tolle Umgebung, sehr empfehlenswert... Allerdings ist die gängingste Sprache eher russisch, da auch sehr viele russische Touristen dort Urlaub machen....