-ein in die Jahre gekommenes teilrenoviertes, sauberes 5 Sterne Hotel, welches max. 3 Sterne verdient hat
-leider wird in diesem Hotel kein Deutsch gesprochen
-zum Centrum und den Einkaufsmöglichkeiten sind es fünf Minuten Fußmarsch
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr ordentlich mit sehr hohem Niveau.
A. auswahl speisen und getränke. auswahl an hotelinternen angeboten. B. eine kaffeemaschine über mehrere tage nur lauwarmer kaffee es gab aber ja mehrere automaten
Die Shows waren gut.Das Personal war sehr freundlich .Recht vielen Dank das ich meinen Urlaub hier verbringen durfte.Zumal ich nicht das erste Mahl hier war.
Angekommen- Enttäuschung pur...! Über TUI gebucht, angekommen und dann erst einmal 6 Stunden aufs Zimmer warten müssen! Als wir endlich unser Zimmer beziehen könnten, kam aber die größte Enttäuschung. Trotz Zusagen von TUI, dass The Level inklusive ist, wir uns nur der normale Standart geboten.
Sehr großzügig angelegtes Hotel mit ansprechender Küche, sehr freundlichem Personal - leider oft nur begrenzt sprachflexibel - . Gepflegte Anlagen.- Leider verfügt das Hotel nicht über einen eigenen Strandabschnitt mit Liegen,Auflagen u. Schirmen. Die Extramiete für dieses Strandvergnügen kostet für 2 Personen ca. 15-18 €/Tag. Als 5 Sterne Haus sollte das inklusiv sein. Im 4 Sterne Haus Arabella ist das inklusiv.- Schließlich macht man Badeurlaub am Schwarzen Meer und nicht am Swimmingpool. Dort komt man sich wie…
Sehr freundliches und motiviertes Servicepersonal
Gute Cocktails und Drinks
Live cooking - wirklich gut! Vorspeisen klasse - richtig tolle Desserts. Essen 1A.
Essen ist auch für Vegetarier sehr abwechslungsreich!
Sehr grosse Zimmer - gut ausgestattet
Leider kein Fussball Platz fussläufig in der Nähe.
Strand etwas weiter weg- Liegen leider kostenpflichtig
Dennoch Strand sehr sauber und traumhaftes Wasser
Sehr gutes Fitnessstudio - und Hallenbad vorhanden !
Ausserhalb des Hotels - teuer für Bulgarien.