STEFAAN(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für 1 Woche Strand-und badeurlaub ideale
Ein tolles Hotel etwas Abseits vom Partygeschehen,Strand und Meer waren Fantastisch. Bulgarien Wir kommen wieder...
Elke(41-45)Deutschland
Tolles Hotel am Goldstrand - Lage 1a
TOP Lage des Hotels mit einem ganz tollen Garten. Bei Buchung The Level kann die gesamte Anlage genutzt werden. Separates Restaurant und schöner Garten
Heidi(26-30)Deutschland
Super gutes Familienhotel, sehr empfehlenswert
Das Beste Hotel was ich je erlebt habe. Essen sehr vielseitig, hotel sehr gepflegt, Personal mehr als Freundlich. Wir werden wieder kommen
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Klasse Hotel
War ein wunderschöner Badeurlaub.Wunderschönes Hotel in Hanglage. Sehr gutes Essen aber nicht immer Heiß sondern lauwarm. Haben Zimmer mit Meerblick gebucht und dadurch automatisch Level bekommmen was nochmal das i Pünktchen war.
Michaela(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Die Region Goldstrand ist eine Reise wert.
Hotel in großartiger Umgebung und Lage. Störend wurde von uns nur das schlecht ausgebildete Servicepersonal im Hauptrestaurant bzw. Pizzeria empfunden. Barkellner, Rezeption, Zimmerreinigung waren alle super.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top
Ein tolles Hotel. Preis Leistung Top. Würden es immer wieder wählen. Wäre schön wenn es weniger Plastik geben würde. Aber es ist eine absolute Reise wert.
Michael(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer (Standard) war schön groß und ansprechend ausgestattet. Unsere Tochter hatte im Mini-Club richtig Spaß. Hier wurde auch ein bisschen Deutsch gesprochen, was sonst im restlichen Hotel eher weniger der Fall war. Lediglich beim Essen gibt es Punktabzug. Man wird zwar satt und die Auswahl stimmt auch, aber bei der Zubereitung hapert es doch etwas.
Krystina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gerne wieder!
Das Hotel ist super! Die Zimmer sind sehr schön, die Lage ist perfekt, das Essen war sehr gut und abwechlungsreich, das Wellness-Angebot ist sehr gut (die Massage die ich hatte war ein Traum), die Bediensteten sehr freundlich und Zuvorkommend und ein großes Lob an das Animations-Team, die wirklich tolle Sachen den ganzen Tag über auf die Beine stellen und immer gute Laune haben, selbst wenn sie sehr lange Arbeitstage haben.
Stephanie(31-35)Deutschland
Top Hotel, guter Service, tolles Angebot
Tolles Hotel mit idealer Lage am Goldstrand. Die Zimmer sind sehr geräumig (2 Erw. + 2 Kleinkindern). Wir hatten super viel Platz. Die Zimmer waren auch sehr sauber und in einem guten Zustand. Das Essen war abwechslungsreich und man hätte von morgens bis abends immer etwas verzehren können. An jeder Ecke gab es Snacks. Animation war auch vorhanden, aber nicht aufdringlich. Für jeden war etwas dabei, egal ob groß oder klein. Das Personal ist sehr nett, besonders an den Bars, im Rastaurant oder die Zimmermädchen. An…
Thanh-Quynh(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Pool nicht beheizt und Abendprogramm misserabel
Leider war das Pool nicht beheizt, somit ist das Wasser kalt und unangenehm. Die die Show am Abend sind sehr schlecht. Alles Playback und schlecht gemacht. Deshalb konnten wir nie länger als 20 Minuten anschauen. Im allgemeinen ist das Hotel gut, wenn diese beiden Punkte nicht wären.