josef(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
fg18
die rutschen und das pool waren sehr gut, essen war in ordnung , gutes animationsprogramm, badezimmer un nassräume in die jahre gekommen
Diana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schön und auf jeden Fall wieder!!!
Sehr schönes Hotel. Große stilvoll eingerichtete Zimmer. Super nettes und hilfsbereites Personal denen es wirklich darum geht, dass man sich willkommen und wohl fühlt. Lediglich 1 Punkt Abzug für die sauberkeit. Da geht noch was.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Bestes Hotel am Goldstrand!
Das wohl beste hier ist die Lage, der Service und die unschlagbaren Zimmer! Kein Hotel am Goldstrand bietet diese grossen Zimmer mit Super Bad, Balkon und natürlich W-Lan. TOP!
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Der Levelbereich hat keine besondere Wertigkeit
wir haben den levelbereich hier nachträglich gebucht. enttäuschend, die abendliche anzugsordung gibt es nicht. hat jetzt kantienencharakte. die levelbereiche sind jetzt für alle gäste nutzbar. bei den ersten besuchen war dieses unterbunden. faziet, die zusatzbuchung des level kann man sich leider sparen!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel in guter Lage mit gutem Service
Tolle Lage, etwas erhöht auf einem Hügel, aber man erreicht über eine lange Treppe, die zum Hotelgelände gehört, direkt die Promenade und den Strand. Man ist nicht direkt an der Partymeile, aber nah dran. Service und Angebote im Hotel sind super, die Zimmer sauber, das Essen schmeckt. Wir sind rundum zufrieden.
Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel, aber bitte Level
Das Hotel ist o.k., Sauber. Essen nicht so mein Geschmack und vor allem nicht heiß, immer nur lau und teilweise nicht durchgebraten. Der Levelbereich ist super. Da ist nichts dran zu bemängeln. Auch die anderen Sachen (Bierstand, Italiener, Bar usw. alles o.k.) War natürlich sehr, sehr voll.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit einigen Stärken, aber mehr Schwächen!
Hotel mit Stärken , aber auch mit einigen Schwächen, die wir von einem 5 Sterne Hotel aus der Melia Gruppe nicht gewohnt sind.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Anlage am Golfstrand
Das Hotel trennt vom schönen Sandstrand nur ca. 150 Meter durch die waldige Gartenanlage. In der nähe befinden sich einige Shops, Einkaufsmöglichkeiten und Kneipen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Empfehlenswert
Die Animation war für die Vorsaison relativ gut, was fehlte waren Wasser Volleyballspiele. Das Essen war leider immer kalt und trocken. Salatbuffet Klasse. Ich komme gerne wieder!!!!
Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Luft nach oben
dae essen kann besser, ebenso dir g?rtränke schöne Sicht aufs meer, grosszügige Pools. Personal kann in einigen bereichen aufmerksamer sein