Chris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Riesiges Hotel in sehr guter Lage
Der erste Eindruck war sehr gut! Wir hatten kein Level gebucht, das hat uns auch nicht gefehlt, das Essen soll das gleiche sein, nur in ruhigerer Umgebung. Der Level Gartenbereich hätte uns noch am ehesten gereizt, da es sonst keine Grünflächen zum Liegen gab und auch die meisten Liegen am Pool belegt waren. Vom 13.-23. September hatten wir noch gutes Badewetter: Luft bis ca. 26 Grad, Meer 24 Grad, teils tolle Wellen, meistens Sonne. Die Baustelle direkt hinter dem Hotel war noch nicht wieder in Betrieb.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bewertung
Hotel, Service und Gastronomie sowie Ziommer sehr gut. Differenzen bei den Ausflügen- Vorinformation und Buchung vor Ort waren nicht identisch.
Aret(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr empfehlenswert. Bin sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr schön, das Hotel ist in einer Toplage alles schön sauber und sehr zentrale Lage am Strand und der Vergnügungsmeile
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Luxushotel am Goldstrand
Das Melia Grand Hermitage ist ein Luxushotel mit allem Komfort für einen entspannten Urlaub. Die Zimmer sind schön eingerichtet und in einem guten Zustand. Das Essensangebot ist das Beste was mir in einem Urlaub bis dato geboten wurde. Ich würde immer wieder hier gerne Urlaub machen.
Christof(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Familienurlaub (ohne Level)
Das Hotel ist in einem sehr schönen gepflegten Allgemeinzustand in Hanglage zum Strand. Zwischen der Hotelanlage und dem nicht zum Hotel gehörenden Strandbereich (Liegen und Sonnenschirme für 2 Personen ca €18 pro Tag) liegt eine Promenade die zum abendlichen Spaziergang einlädt. (Riesenrad, Autodrom, kleine Geschäfte usw.)
David(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Extra Zahlen
Hotel war ok, aber nicht 5 Sterne Essen war durchschnittlich und obwohl All Inklusive gebucht wurde, muss man für angeblich besseres Esses noch extra dazu Zahlen. Für Strandliegen un Schirm muss mann auch extra Zahlen. Deswegen nicht so toll.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein empfehlenswertes 5 Sterne Haus
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.Das Hotel ist im Inneren und im Aussenbereich sehr gepflegt.Das Personal ist freundlich und aufmerksam.Ein besonderes Lob für die Hotelmanagerin die durch ihre guten Deutschkenntnisse und ihren Einsatz uns bei einem privaten Problem weiter helfen konnte.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Verdient die 5 Sterne nicht, ehr 4 Sterne Hotel
Wir waren zu sechst in diesem Hotel. Der erste Eindruck war leider nicht so gut. Liegen aneinander gereiht wie die Sardinen, schöne schattige Liegewiese nur für Level Gäste. Zimmer und Essen waren gut und die Nähe zum Strand und in die Unterhaltungsmeile war nur von einer langen Treppe entfernt.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel, das aber keine 4,5 Sterne ist.
Sehr große Hotel Anlage dem die liebe fehlt. Der Pool wurde kein einziges Mal in der Woche gereinigt. Der Boden war immer mit Sand belegt. Nachmittags roch er stark nach Urin und war sehr trüb. Animationsprogramm ist nichts für Kinder da dies ab 16 ist. Das kids Programm ist auf kleine Kinder ausgelegt und das teenprogramm ab 12 für 10 jährige bleiben die rutsche. Die sehr viel spß bringen. Hotel hat sehr viele russische und englische Gäste. Wer schon mal in einem 4*+ hotel in anderen Länder war wird…
Eve Denise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nur mit Level genießbar!
Ein sehr großes Hotel, welches nur mit Level-Status zum Wohlbefinden führte. Wir empfehlen es leider nicht weiter. Pool überlaufen, Level-Pool sehr schön und beheizt.