Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gelungener Urlaub
Das Hotel war sehr angenehm. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, die Zimmer waren sehr schön, immer sauber und ausreichend groß. Unser Zimmer hatte Teideblick. Als einziges würde ich die Teppiche in den Fluren bemängeln, die haben ihre beste Zeit lange hinter sich. Die Strandpromenade war direkt vor der Hoteltür und auch das Stadtzentrum war binnen weniger Minute zu Fuß zu erreichen. Der Pool war auch sehr angenehm temperiert, die Poolliegen waren neu und in ausreichender Zahl vorhanden. Der Pool…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel mit Potential nach oben
Das Hotel ist insgesamt gut. Wir haben uns wohl gefühlt. Alterungsbedingt findet sich immer wieder eine Stelle, die mal überholt werden könnte, aber gab keine bemerkbaren Defekte/Ausfälle. Die Themen/Gericht im Restaurant wiederholen sich jede Woche. Für Vegetarier ist die Auswahl eher beschränkt, da die Küche dahin tendiert die Speisen/Beilagen mit Schinken anzureichern. Jeden Abend gibt es aber auch Fisch.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Guter Durchschnitt
Sehr freundliches Personal, uns wurde immer direkt geholfen. In unserem Zimmer roch es nach Abfluss, woraufhin wir nach 2 Tagen ein neues Zimmer bekamen, ohne wenn und aber. Stellenweise gute Deutschkenntnisse, Englisch wird aber bevorzugt. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, netter Spa Bereich auf dem Dach mit Sauna und Dampfbad. Entfernung zum Strand ca 50m.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles in Ordnung im Sol Costa Atlantis
50 Meter bis zum Surfstrand, keine 5 min Fußweg zum Supermarkt, Zimmer sauber, inkl. deutschem TV Programmen, WLAN am Zimmer (nicht schnell aber vorhanden), tolles Frühstücksbuffet, nettes hilfsbereites Personal.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Wohlfühloase mitten in der Stadt, direkt am Meer
Zimmer in ausreichender Größe ,aufmerksamer freundlicher Service. WiFi hat auch auf dem Zimmer funktioniert. Internationales Essen, den Gästen angepasst war sehr gut. Gäste: von Baby bis Großeltern Nationalitäten waren vielseitig, Europäer, Asiaten ganz unterschiedlich. Handyerreichbarkeit ist sehr gut, Preis- Leistungsverhältniss ebenfalls, bin bis jetzt immer nur im Frühling (März) oder im Winter gereist (Dez/Jan/Feb) und es waren immer "Frühlings-Sommertemperaturen", es kann mal ein, zwei Tage bewölkt…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Hotel mit super Lage aber keine 4Sterne mehr.
Positiv ist die tolle Lage in Puerto de la cruz. Zimmer genügend groß. Personal, Zimmermädchen sehr freundlich. Gute Zimmerreinigung. Es gibt keine WC Bürsten im Bad lt. Rezeption im ganzen Hotel nicht - außer in den öffentlichen WC `s im EG. Warum auch immer. Nach diversen Rücksprachen an der Rezeption nach 2 Tagen dann eine vorhanden. Nach Managementwechsel leider das Niveau sehr gesunken. Essen leider oft kalt, nicht beschriftet. Lange Wartezeiten an der Rezeption.
klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
das erste und zweite mal gut. das dritte mal nich
personal freundlich! essen hat entaescht! waren jetzt zum dritten mal da vor 11jahre vor 4jahre und 2016 kommen nicht mehr weil, das essen so schlecht geworden ist und nichts in deutsch beschrieben wurde! personal sprach auch kein deutsch. Ausser am empfang. ich glaube man mag keine deutschen mehr!!!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage in Puerto de la Cruz. Moderne, saubere Zimmer & freundliches Personal. Frühstück o.k. Unbedingt Meerblick Zimmer buchen!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schön war's
Wir hatten einen super Urlaub. Unser Zimmer im 10. Stock hatte einen herrlichen Blick über's Meer. Einziges Manko ist der fehlende Kühlschrank bzw. Minibar. Das Frühstück ist gut und ausreichend. Die Tiefgarage ist mit 60,00 EUR/Woche relativ teuer. Außerhalb des Hotels ist die Parksituation extrem schwierig.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zentral gelegenes Hotel direkt am Meer
Zimmer mit Meerblick ist super.Einrichtung des Zimmers etwas altbacken. Badezimmer neu und modern.Grosse Auswahl beim Frühstücksbuffet. Abendbuffet hat uns nicht so gut gefallen. Hier kann man aber auch gut überall Essen gehen. Der Speisesaal War uns oft zu laut.Akustik wie im Bahnhof .Die Zimmer waren immer sauber und das Personal war freundlich. Am besten man leiht sich für mehrere Tage ein Auto. Ein Terminal befindet sich für den Verleih im Hotel.In Puerto Santiago gibt es einen tollen Strand mit WC und…