Crescelia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel super- Flug nicht wieder
Sehr guter Service, man hat sich immer bemüht, den Gast mit seinen Anliegen zufrieden zu stellen. Auf ordentliche Gardrobe beim Abendessen wird tatsächlich auch geachtet und angesprochen-fand ich gut. Zimmer waren sehr sauber und es wurde selbständig darauf geachtet, ob einen Bettdecke oder ein Handtuch ausgetauscht werden sollte. Der Flug TUI-fly 4h war der schlechteste, den ich je erlebt hab-Nicht Pilot oder Service, aber dass mann schon das Einchecken als Gast selbst vornimmt und alles extra berechnet wird…
Sabina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Toller Urlaub !
In meinen Augen das schönste Hotel an der Promenade. Es sieht genau so aus wie auf den Bildern zu sehen ist. Wir haben uns allen im Foyer schon super wohl gefühlt.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Tage in Teneriffa
Freundliches Personal, sprechen jedoch kein Deutsch. Eine , der beiden , Poolduschen gehören dringend repariert. Umständliches Check in und Check out beim Abendessen. Gutes Hotel für eine Woche, die eine oder andere Stelle ist jedoch reparaturbedürftig, da sollte man nicht zu empfindlich sein. Sonst muß mann in ein gutes 5 Sterne Hotel.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
gerne wieder
kein reines Badehotel, sehr gute Lage, schöne Lobby, Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, z.b. jeden Tag die gleiche Pizza
S und S(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Erholsamer Urlaub
Insgesamt ein richtig tolles Hotel mit Kleinigkeiten, die zu verbessern wären. Zum einen gibt es je nach dem, wie viele Gäste im Außenbereich sitzen, so manche Tauben, die einem vor allem das Frühstück vom Teller picken, wenn man nicht am Tisch sitzt. Zum anderen war die Reinigunsgsfachkraft nicht ganz auf Zack. Handtuchwechsel hat stattgefunden, obwohl nicht gewünscht, am ein oder anderen Tag wurde das ein oder andere vergessen zu erledigen. Generell wurden sich um Anliegen schnell gekümmert. Essen war sehr gut,…
Leo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Angenehmer Aufenthalt
Achtung das Hotel ist deutlicher kleiner als es auf den Professionellen Fotos aussieht, aber allgemein sehr gemütchlich Modern und in einem guten Zustand
Anni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schickes Hotel mit toller Lage
Ein sehr schickes Hotel. Zimmer war sauber und schön. Das Essen war super, jeden Tag eine neue Auswahl. Wir waren zufrieden.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nahe am Strand/Zentrum/Promeneade gelegenes Hotel
Nahe am Stadtzentrum/Strand/Promenade gelegenes 4 Sterne Hotel mit gutem Essen. Halbpension kann ich empfehlen und Meerblick sollte es schon sein, da auf der anderen Seite nur andere Hotels zu bewundern sind :-)
Christa(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Test mit sehr gut bestanden!!!!
Schönes Hotel mit netter Poollandschaft in bester Lage. Freundliches Personal, gutes Frühstück, Zimmer ausreichend groß mit Balkon und toller Dusche. Für uns perfekt!!!
Berry(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel für einen Strandurlaub
Das Hotel hat eine wunderbare Lage mit direkter Aussicht auf den Atlantik. Der Service war auch sehr m bemüht und freundlich. Das Essen war ebenso gut und abwechslungsreich.