Paul(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
4 Sterne unwürdig--- werden wir nicht mehr buchen
Hotel liegt in einer Betonburg, Weg zum Strand durch stark frequentierte Straße getrennt, Meerblickzimmer haben nur früh morgens Sonne. Parkplatz teuer, Tresor teuer, 4Sterne??
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vier Sterne gebucht und auch erhalten. Top
Das Hotel ist seine vier Sterne Wert, denke ich. Der Empfang/ Check Inn, zügig, freundlich, Kompetent und in deutsch. Hotel insgesamt hell, modern. Unser Doppelzimmer ebenfalls hell, sauber und geräumig. Mit Halbpension waren wir gut bedient, große Auswahl und wohlschmeckend. Das Management/ Organisation des Frühstücks und Abendessen sollte/ müsste Optimiert werden. Man hat manchmal den Eindruck, das Personal war überfordert. (Tische nicht abgeräumt, nicht neu eingedeckt, an Kasse anstehen um seine Rechnung zu…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes, gut gelegenes Hotel
Schönes Hotel in toller Lage. Zentral in Puerto gelegen, direkt am Meer. Großer Pool und gutes Frühstücksbuffet. Nur der Kaffee lässt leider zu wünschen übrig (Pulverkaffee). Viele Services (Kaffe & Tee auf dem Zimmer, Zimmersafe oder Bali Bed am Pool) sind leider Aufpreispflichtig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Keine 4 Sterne
Dieses Hotel nie wieder wurden von unserem Reiseveranstalter ohne unser wissen(erst am Flughafen in Teneriffa erfahren)einfach dort eingebucht. Wir waren 4 Tage in diesem Hotel das hat gelangt sind dann umgezogen in unser ursprünglich gebuchtes Hotel. Dort stimmt einfach alles.
Lun(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Beste Relax-ferien in Europa!
Super Position (50m weit weg vom Strand, 100m von der Fussgänger-Zone und Zentrum von Puerto de la Cruz), sehr sauber, sehr schöne spa. Perfekt für Relax-ferien.
Verenq(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Never again
+ • Schönes Hotel, großes Zimmer und immer sauber • jeden Tag frische Handtücher • schöner Pool • Lage, Parkplatz • Frühstück ok, nach paar Tagen kann mans aber auch nicht mehr sehen - • Zimmer hellhörig (vom Gang her hört man alles so laut als ob die Leute bei einem im Zimmer stehen, davon wacht man auch auf) • harte Matratzen • Kaffee aus Automaten • viel zu wenig Aufzüge für ein so großes Hotel • Abendessen schlecht: Essen wiederholt sich ca. jeden 2. Tag, gleicht eher einer schlechten Kantine, für Vegetarier…
Resi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel in Wunderschöner Lage
Sehr Modernes Hotel. Freundliches Personal. Super Lage. Direkt am Naturstrand gelegen in dem Wir aufrund der hohen Wellen nicht schwimmen konnten. Pool dafür umsobesser
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Supersupersuper!
Wundervolles Hotel direkt am Strand, mit eigenem Pool und in top Lage zur Promenade in Puerto de la Cruz. Besonders gut für Pärchen geeignet!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Lieber ein anderes Hotel aussuchen
In diesem hotel geht es nur ums abzocken der Hotelgäste . Bei schlechtem Wetter verlangen sie 12 Euro Eintritt ins hotel eigene Hallenbad . Wenn man gutes WLAN will muss man am Tag 5 Euro zahlen weil man mit dem kostenlosen keine Verbindung hat Für den Tresor zahlt man 3 Euro pro Tag. War schon in vielen hotels und hatte noch nie einen so schlechten Service. Obwohl es kein billiges hotel ist.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein schönes Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt direkt am Meer und an der Promenade. Nach hinten raus hat man einen schönen Blick auf das Meer und die Bucht. Restaurants, Supermärkte und viele kleine Bars sind fussläufig gut erreichbar. Wir sind meist zum Abendessen in die Altstadt gelaufen und waren oft in einem netten Lokal (La Cocina). Der Hotelpool ist nett angelegt und man hat immer einen Platz im Schatten gefunden. Das Frühstück war lecker und wenn etwas gefehlt hat wurde es schnell nachgelegt. Tauben hatten auch wir beim Frühstück und man…