Tatjana (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Supersupersuper!

Wundervolles Hotel direkt am Strand, mit eigenem Pool und in top Lage zur Promenade in Puerto de la Cruz. Besonders gut für Pärchen geeignet!

• Gut
  • Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man braucht, inklusive Klimaanlage. Einige Spuren der Jahre und des Salzwassers durch die Gäste lassen sich wohl finden, jedoch nur bei genauem Hingucken. Die Betten sind riesig und super bequem! Die Balkone sind mit Holzpanelen belegt, was barfuß viel angenehmer ist als Stein! Alles war sauber und obwohl wir unser Zimmer nur 2x in 8 Tagen haben reinigen lassen, wurden wir immer nach neuen Handtüchern gefragt - sehr aufmerksam!

• Gut
  • Im Großen und Ganzen war das Essen wirklich gut. Morgens gab es alles was das Herz begehrt und abends war das Buffet immer nach einem speziellen Motto. Es gab jeden Abend wechselnd frischen gebratenen Fisch und Fleisch (live!). Auch ich als Vegetarier habe immer etwas gefunden. Den Bewertungen zum "englischen Stil" kann ich zustimmen, finde es aber in keinster Weise störend, da es GENUG andere Alternativen gibt! Man muss ja nicht alles essen :-) Auch hier gilt bei der Atmosphäre wieder die Devise, dass manche Leute leider keinen Urlaub gemacht haben, sondern am Buffet und in der Tischwahl immer die schnellsten sein wollten, das haben wir doch ab und zu als sehr störend empfunden! Ellenbogen drinlassen, liebe Urlauber ;-)

• Gut
  • Die negativen Bewertungen über das Personal die hier stehen können wir nicht nachvollziehen! Entweder wir hatten Glück oder den meisten fehlt die Entspannung. Beim Essen war es nicht das Personal, welches gestört hat, sondern die Gäste die sich nicht gedulden können!! Das Personal war immer bemüht die Tische gleichzeitig zu bedienen, abzuräumen, abzuwischen und (laut der Gäste) am besten direkt schon wieder neu zu decken. Auch die Köche waren immer sehr bemüht alles sauber zu halten und das Buffet immer neu aufzufüllen (auch hier sollten die Menschen sich viel mehr entspannen :-) ) Zimmerpersonal ebenfalls super lieb! Ps an alle Geburtstagskinder: Es gibt abends einen reservierten Tisch, eine Flasche Rosesekt, ein eigenes Geburtstagsständchen und eine kleine Torte mit Wunderkerze zum Nachtisch! Soviel zum Thema Personal!! Sehr aufmerksame Geste (das Personal wird lediglich über die Buchung auf den Geburtstag aufmerksam!)

• Die Lage ist optimal! Das Hotel ist einen Steinwurf vom Strand entfernt und liegt dennoch ebenfalls direkt im Zentrum von Puerto de la Cruz. Alles ist fußläufig erreichbar (Promenade, Bushaltestellen, Supermärkte etc.). Man benötigt mit dem Transfer ca. 1 Stunde bis zum Hotel, dafür ist die Umgebung herrlich grün. Sollte man Probleme mit einer zentralen Lage haben (Autolärm, nachts das Rauschen der Wellen oder das Gerede von Leuten (sowas soll es ja geben)) ist es eventuell nicht das richtige. Wir fanden die Wellen herrlich :-)

Zum Freizeitangebot können wir nicht viel sagen. Wir haben lediglich die Poolanlage genutzt und die war super gepflegt! Es waren immer genug Liegen vorhanden und das Personal ist in regelmäßigen Abständen zum Abräumen von Gläsern etc. rumgegangen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Tatjana