Wir haben dieses Hotel für einen dreitägigen Berlin-Aufenthalt gebucht und waren rundum zufrieden. Die Lage des Hotels ist wirklich ideal, da man viele Sehenswürdigkeiten fußläufig gut erreichen kann, aber auch die Anbindung an den öffentlichen Verkehr direkt vor der Tür liegt. Wir hatten ein Doppelzimmer im 4. Stock in den Innenhof gelegen. Es hatte eine gute Größe und war sehr ruhig. Das Badezimmer war sehr geräumig und alles sehr sauber. Das Bett ist wirklich gemütlich und bietet mehrere Kopfkissen zur…
Für einen Kurzaufenthalt in Berlin ideal in Mitte gelegen: Museumsinsel, Unter den Linden, Friedrichstr. sind "vor der Tür".
Freundliches Personal.
Gutes Frühstücksbuffet.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Berlin zum 5. Mal
Die Lage und der Zustand vom Hotel sind für einen Städttrip perfekt. Die Nähe zur U-Bahn macht ein erreichen der Sehenswürdigkeiten extrem angenehm. Eine Top Gegend Chick und zentral dazu
Von unserem Aufenthalt im Melia waren wir sehr begeistert. Mit ein wenig Überzeugungsarbeit konnten wir bereits gegen 11 Uhr kostenlos einchecken und waren daher nicht darauf angewiesen unsere Koffer zwischenzulangern. Das Melia liegt an der Friedrichsstraße perfekt zwischen Spree und Stadtkern. Zahlreiche Abendangebote und Restaurants warten in der näheren Umgebung.
Sehr gute Lage für Städtetour
W-LAN auf Zimmer funktionierte nicht einwandfrei
Sehr schönes King-Size-Bett mit großer Kissenauswahl
Fenster dämmen Schall von der Straße gut
Insgesamt empfehlenswert !
In Berlin ist das Melia sicherlich immer eine gute Wahl. Auch diesmal war es wieder sehr angenehm. Nur vom "Level"-Bereich hätte ich etwas mehr erwartet: das Speisenangebot war überschaubar.