Bewertungen (1.159)

Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Absolut empfehlenswertes, zentrales Hotel
Relativ neues Hotel in zentraler Lage in Berlin Mitte. Tolle Ausstattung, sehr gutes Frühstück. Viel los in der Umgebung.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bestens gelegenes, freundlich geführtes Stadthotel
Für einen Kurzaufenthalt in Berlin ideal in Mitte gelegen: Museumsinsel, Unter den Linden, Friedrichstr. sind "vor der Tür". Freundliches Personal. Gutes Frühstücksbuffet.
Christian(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Berlin zum 5. Mal
Die Lage und der Zustand vom Hotel sind für einen Städttrip perfekt. Die Nähe zur U-Bahn macht ein erreichen der Sehenswürdigkeiten extrem angenehm. Eine Top Gegend Chick und zentral dazu
Simon(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gut gelegenes Hotel mit bestem Service.
Von unserem Aufenthalt im Melia waren wir sehr begeistert. Mit ein wenig Überzeugungsarbeit konnten wir bereits gegen 11 Uhr kostenlos einchecken und waren daher nicht darauf angewiesen unsere Koffer zwischenzulangern. Das Melia liegt an der Friedrichsstraße perfekt zwischen Spree und Stadtkern. Zahlreiche Abendangebote und Restaurants warten in der näheren Umgebung.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Lage für Städtetour
Sehr gute Lage für Städtetour W-LAN auf Zimmer funktionierte nicht einwandfrei Sehr schönes King-Size-Bett mit großer Kissenauswahl Fenster dämmen Schall von der Straße gut Insgesamt empfehlenswert !
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Top-Hotel mitten in Berlin
In Berlin ist das Melia sicherlich immer eine gute Wahl. Auch diesmal war es wieder sehr angenehm. Nur vom "Level"-Bereich hätte ich etwas mehr erwartet: das Speisenangebot war überschaubar.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr gutes Stadthotel
Insgesamt sehr gutes Stadthotel mit spanischem Flair. Frühstück ist besonders hervorzuheben. Lage ist ebenfalls sehr gut.
Kurt Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel in bester Lage
Super Hotel Einrichtungen sehr gut Frühstück sehr gut, auch um 9 Uhr waren noch Plätze ohne Wartezeit erhältlich Preis für Tiefgarahenplatz 23 Euro für 24 Stunden
Anke und Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
In "The Level" noch höheres Niveau!
Das "Melia" ist sowohl während Geschäftsreisen, als auch für private Aufenthalte in Berlin meine erste Wahl. Dieses Mal hatte ich ein Zimmer in der Kategorie "The Level". Die Vorteile: Eigene Rezeption in der 7. Etage, die Zimmer liegen alle in der siebten oder achten Etage, Zugang zur Lounge mit kostenlosen kalten und warmen Getränken, alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken, Frühstück und Häppchen zwischen 07:00 und 22:00 Uhr, WLAN. Das Frühstück habe ich trotzdem im Hauptrestaurant eingenommen, das…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Schickes Hotel in zentraler Lage von Berlin-Mitte
Modernes Hotel in der Friedrichstrasse genau zwischen Friedrichstadtpalast und Admiralspalast gelegen