Wir waren 2015 schon einmal da und haben beschlossen, wieder zu kommen. Sensationelles Frühstücksbuffet, freundliches Personal gutes Preis-Leistungsverhaltnis.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hervorragende Wahl im Herzen von Berlin
Sehr schönes, ruhiges und geräumiges Zimmer, gute Auswahl beim Frühstücksbuffet, freundliches und zuvorkommendes Personal, hilfsbereite Rezeption. Für die enorme Größe des Hotels fühlt man sich individuell betreut und gut aufgehoben. Top Lage.
Ganz tolles Hotel - von den Mitarbeitern über die Zimmerausstattung bis hin zur Lage ein absolut empfehlenswertes Hotel. Das Personal ist durch und durch freundlich und zuvorkommend und das zu jeder Zeit des Tages. Die Zimmer Richtung Hinterhof sind sehr ruhig und man kann nachts ungehindert mit offenem Fenster schlafen. Zudem sind sie sehr groß und bieten ausreichend Platz. Bis zur U-Bahn sind es gerade einmal 50 Meter, bis zum S+U - Bahnhof Friedrichstraße ca. 200 m. Idealer Ausgangspunkt für alle Erkundungen.…
Die Lage direkt an der Friedrichstrasse ist Top!
Netter Empfang, sehr geschmackvolle Zimmer. Restlos begeistert waren wir von dem superbequemen Bett, der kuscheligen Zudecke und dem Kissenbuffett!!! Dafür gibt es 10 Punkte!
Das Abendessen haben wir in der Tappasbar zu uns genommen, war sehr lecker und empfehlenswert.
Das Frühstück ist ein ganz normales durchschnittliches Hotelfrühstück, es hat nichts gefehlt, ist aber auch nichts besonderes. Schön ist der Blick vom Restaurant auf die Spree und die…
Ich war beruflich im August 2015 zu Gast im Melia Berlin und habe es wegen seiner zentralen Lage direkt an Friedrichstraße und in Laufweite zum Regierungsviertel / Tiergarten ausgewählt. Da die Rezeption mit mehreren Personen besetzt war verlief der Check-in schnell und reibungslos, allerdings eröffnete man mir, dass das Haus ausgebucht sei und meine Reservierung eines Standardzimmers ein kleines Upgrade erfahren hat und mir für meinen Aufenthalt die Präsidentensuite zur Verfügung stand.
Die Vorfreude bei der…
Das Hotel Melia ist sehr zentral an der Friedrichstraße gelegen in unmittelbarer Nähe zum Admiralspalast sowie zum Friedrichstadtpalast. Es gibt viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten drum herum.
In erster Linie sehe ich hier hauptsächlich Leute, die geschäftlich in der Stadt sind, eignet sich aber auch für Touristen. Das Frühstück ist lecker und die Zimmer sehr sauber und gemütlich.
Tipp: Das Clubsandwich vom Zimmerservice ist sehr zu empfehlen.
Die zentrale Lage und der tolle Service machen das Melia Hotel in Berlin-Mitte zu einer ersten Adresse für eine Städtereise. Das Hotel liegt in der Friedrich Str. , ganz in der Nähe von Friedrichstadt- und Admiralspalast (Musicals etc.). Wer nicht im Hotel speist (kann man bedenkenlos machen), findet in direkter Nähe (auf der gegenüber liegenden Spreeseite), eine Vielzahl von Restaurants und Kneipen(Deutsche Küche, Berliner Küche, Französische Küche).
Das Personal ist sehr nett und super zuvorkommend, dennoch nicht aufdringlich.
Die Zimmergrößen weichen teilweise sehr voneinander ab, ich Buche das Hotel häufiger, wenn ich in Berlin bin und musste feststellen, dass die Zimmer (zum gleichen Preis) deutliche Unterschiede in der Größe aufweisen.
Sehr gutes Hotel. sehr gut gelegen (direkt neben dem Grill Royal) und an der Friedrichstrase.
zur Sbahn friedrichstrasse ist es ein Katzensprung, und es gibt auch die Tram.
Zimmer sind sauber und Mittelgross.
die tappas im Restaurant sind sehr gut